Новости

Закончился приём заявок на благоустройство общественных территорий


Закончился приём заявок на благоустройство общественных территорий по программе «Комфортная городская среда». Братчане предложили внести в список 36 мест отдыха.

Активнее остальных оказались жители Центрального района - 16 заявок. Меньше всего территорий для благоустройства нашли в Падунском - всего 9.

До 1 марта по каждому предложению подготовят дизайн-проект, с которым затем ознакомят братчан. Следующим этапом станет голосование. Принять участие в нём смогут жители города старше 14 лет.

Марина Смирнова, заместитель председателя комитета по градостроительству администрации Братска: «В голосовании будут участвовать жители Братска, достигшие 14-летнего возраста. Голосование будет проводиться посредством заполнения бюллетеней. Все территории общественные, предложенные для благоустройства и утверждённые в перечне, войдут в эти бюллетени. Они будут также сформированы в разрезе районов».

Каждый горожанин сможет выбрать по две территории в каждом районе. Голосование на сайте администрации Братска ещё продолжается. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх