Новости

Восьмой турнир по управленческой борьбе прошёл в Братске


Нестандартные ситуации, необычные доводы и нешуточный накал страстей. В Братске прошёл восьмой турнир по управленческой борьбе «Звезда Байкала».

Уволить бесполезного сотрудника так, чтобы никого не обидеть, получить прибыль от найденного метеорита и сохранить дружбу, и ещё десятки спорных ситуаций. Участники управленческих поединков должны играючи выйти из любого положения.

В этот раз за победу боролись 12 человек. Впервые их задачей было не только побороть соперника, но и принести как можно больше баллов команде. Такой формат по достоинству оценили и сами поединщики, и строгие судьи.

Галина Маркова, член жюри турнира по управленческой борьбе: «На этом турнире мы заметили повышенную динамику. Мы часто говорим, что недостаточный словарный запас, недостаточные инструменты в ведении переговоров. Вот тут нужно сказать, что ребята растут. Они тренируются, они принимают замечания и они используют все замечания в работе. Работать стало очень интересно. Наблюдать, смотреть и оценивать, давать обратную связь - это, наверное, очень интересно».

В личном первенстве третьей стала Евгения Чешуина. Серебро турнира - у Станислава Крашковца. Победителем управленческих поединков стал опытный игрок - Александр Сикало. До этого он дважды становился призёром турнира.

Александр Сикало, победитель турнира по управленческой борьбе «Звезда Байкала»: «Этот поединок, наверное, был ожидаем, потому что Стас - очень серьёзный соперник. И то, что мы встретимся в финале, наверное, было прогнозируемо. Но мне удалось найти слабую сторону в его защите и с помощью этого мнение судей на свою сторону переманить».

В командном зачёте победу одержали банковские работники. Они уверенно обошли сборную города.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх