Новости

Конкурс «Полицейский дядя Стёпа» стартовал в Приангарье


Братчане снова могут проявить мастерство в создании игрушек. В Приангарье начался приём работ на конкурс «Полицейский дядя Стёпа».

Благотворительная акция пройдёт уже в шестой раз. Главное требование к игрушкам – они должны быть изготовлены из экологичных материалов. Ведь работы передадут воспитанникам социальных учреждений. В этом году в честь 300-летия образования Российской полиции появилась новая номинация. Участникам предлагают изобразить тех, кто оберегал покой наших предков: полицмейстеров, городовых, жандармов и милиционеров.

Стать автором игрушки может каждый, возраст не имеет значения. Стоит отметить, братчане ежегодно проходят во второй этап конкурса и получают призы и награды.

Анастасия Кондакова, специалист отдела по работе с личным составом МУ МВД «Братское»: «Жители Братска, желающие принять участие в конкурсе «Полицейский дядя Стёпа», могут принести игрушки до 1 апреля 2018 года в здание Управления внутренних дел по Братску по адресу: проезд Индустриальный, 9А, кабинет 207, отдел по работе с личным составом».


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх