Новости

Взрослые КВНщики готовятся к первой игре Городской лиги–2018


Без смешного нельзя понять серьезное. Именно под таким лозунгом почти пятьдесят взрослых людей варятся в котле юмора под названием «Братский КВН». Городская Лига на четвертьфинальные игры собрала семь команд. И каждая из них - особенная. 

Три команды заявились на этот сезон от городских предприятий. «25-й кадр» – от педагогического колледжа, «Дарт Вейдер» – от Братского алюминиевого завода и «Первая положительная» – от Городской больницы №1.

Лариса Кушнарева, участник команды «Первая положительная»: «Вообще, эта игра в этом сезоне  - первая для нас. То есть, есть, конечно, у нас в команде люди, которые играли до этого в КВН, но достаточно длительный перерыв между играми, поэтому игра - первая».

Александр Елисеев, участник команды «Дарт Вейдер»: «В КВН я начал играть с 1999 года, когда учился в техникуме «Братский целлюлозно-бумажный колледж», попал в команду «Новое поколение», ну, и, собственно, судьба связала меня с КВН. Потом долгий был перерыв. Ну, видимо, чего-то не хватило, или что-то было недосказано, скорее всего. Поэтому, это чувство, которое… Юмор в нас сидит, мы хотим вылить и показать зрителю, что все-таки у нас происходит в голове».

Среди участников есть и независимые команды, такие как «Почва», «Разные» и «Салат».

Назар Налабордин, участник команды «Салат»: «Раньше мы выступали, ездили в Красноярск, там играли в КВН на лиге «Азии», «на Енисее», ну, в фестивалях участвовали и в сезон проходили. В студенческие годы попробовал, и пошло, повеселился, понравилось и как-то заразился этим, и сейчас невозможно, наверное, представить смысл без КВН своей молодежной жизни»

Планируется также приезд гостей. В юмористической битве с братчанами сразится команда «Ангарские люди».

На генеральном прогоне участники тщательно «вымеряют сцену», отстраивают музыкальное оформление номеров, оттачивают диалоги. И, конечно же, шутят. Кстати, темы самые актуальные для братчан: переселение из ветхого жилья, трудовые будни сотрудников предприятий, хохмы над известными городу шоуменами и не только.

Лариса Кушнарева, участник команды «Первая положительная»: «У медиков своеобразный юмор, поэтому, медики шутят про медицину. Пока мы все темы из медицины не исчерпаем, мы, наверное, на этом не закончим, не остановимся».

Первая игра сезона обещает быть жаркой. В полной готовности команды выйдут на сцену ЦБК уже завтра, 27 января. Начало в 18:00. 
 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх