Новости

Подрядчики Упрдор «Прибайкалье» круглосуточно патрулируют федеральные трассы Иркутской области


В условиях низких температур, которые установились в Иркутской области, на усиленный режим работы перешли не только коммунальные и экстренные службы, но и дорожники. Так с 19 января все трассы региона патрулируют подрядчики Упрдор «Прибайкалье».

За несколько дней экстренную помощь получили восемь водителей, чьи машины не выдержали суровости климата. И это только на территории Усть-Кутского района. Статистику по Братскому не ведут, но, как говорят специалисты, аналогичных случаев не меньше. Низкие температуры в основном тормозят большегрузы. У дорожных патрулей с собой всегда медикаменты и предметы первой необходимости. 

Светлана Шорстова, начальник отдела эксплуатации автодорог и дорожных сооружений филиала Упрдор "Прибайкалье" в Братске: «Ну, чаем отпаивают, например. Тёплыми вещами. Одеяла, допустим, какие-то дают. Вывозят к месту ближайшей стоянки или базы своей».

Позвать на помощь дорожников можно по телефонам (3952) 29-21-39, 208-700, 89148993535. При необходимости специалисты привезут нужные запчасти. Кроме того, узнать об актуальном состоянии на региональных трассах можно на сайте Упрдор «Прибайкалье» в разделе «Дороги онлайн». 
 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх