«Мобильный репортёр»: жителей Падуна пугают снежные завалы

 1103

10 января 2018, 16:55

Поделиться:


Снежные завалы пугают жителей Падуна. Своими опасениями братчане поделились в рубрике «Мобильный репортёр». После уборки на улице Гидростроителей, рабочие сгребли снег на газон. 

«Вот куда девается у нас весь снег в Падуне со дворов. Тут же и остаётся. И тает он до самого лета. Представляете, какие у нас тут ручьи».

В комитете по управлению Падунским районом заверили, бояться весеннего наводнения людям не стоит. Снежные кучи планируют убрать в ближайшее время. Братчанам также напоминают, что уборка состоит из нескольких этапов. Сначала дороги чистят от снега и лишь потом самые крупные сугробы вывозят на полигон. Делают это по определённому графику. 
 





Комментарии (2)

ava

катерина

Я для вас целое видео сходила сняла, а вы только одно фото выложили... Давайте на чистоту... Живу в этом дворе 11 лет. Первые года 4 двор не чистили вообще. Теперь чистят,но.... снег НЕ ВЫВОЗЯТ!!!! Ни разу его не вывезли, как все сгребают, так все и остается... Собачьи экскременты, грязь и окурки это не самое страшное. В этих завалах шприцы, а дети превращают эти кучи снега в развлечения - горки... и сегодня было то же, трактор работает, а дети уже катаются с горы прямо под работающую технику... НИКТО и НИКОГДА этот снег не уберет... могу вм каждый день отчеты присылать...

10 января 2018, 18:26
ava

Шапокляк

В Центральном районе гаськовская управляшка счищенный снег и наледь даже не на газоны сваливает, а в палисадники вдоль МКД. ДСГБ делает то же, только вдоль дорог (у каждой остановки общественного транспорта по куче - подъезжающих маршруток не видно). И местный КЖКХ убеждает, что это нормально.

11 января 2018, 00:39