Профессиональный астролог рассказал, что сулят звёзды в 2018 году

 3260

29 декабря 2017, 12:00

Поделиться:


Новый год – это ожидание чуда. Многим хочется немного приоткрыть завесу будущего и посмотреть, что сулит грядущий 2018-й. Каким прогнозам стоит доверять и как извлечь из предсказания максимальную пользу? Анастасия Червова пообщалась с профессиональным астрологом и узнала ответ.

Верят, может быть, и не все, но интересно многим. К концу года спрос на прогнозы заметно растёт. Мы пообщались с членом Международной Ассоциации Астрологов Inastros Денисом Исаевым. Он рассказал, что для подробного прогноза мало знать только знак зодиака. Нужна и другая информация. 

Денис Исаев, астролог (г. Новосибирск), член Международной Ассоциации астрологов Inastros: «Направления астрологии абсолютно разные. Первая – это которую знают все, журнально-бульварная, которая везде печатается, либо по радио, либо в журналах, газетах. И профессиональная астрология, о которой мало кто знает, и, в основном, это личные обращения людей к астрологу. Причём от вас потребуется тоже доля ответственности определённая. Это заполнение анкеты на консультацию, где вы опишите события из вашей жизни, которые уже с вами случились, чтобы астролог в процессе расчётов смог высчитать истинное время рождения и уже сделать прогноз на будущее».

Астрология по-настоящему диктует традиции. В России, как и во многих европейских странах, принимают во внимание восточный календарь. По нему год начнется только через полтора месяца, в ночь на 16 февраля, а завершится 4 февраля 2019.

Денис Исаев, астролог (г. Новосибирск), член Международной Ассоциации астрологов Inastros: «В новогоднюю ночь многие придерживаются определённых цветов в одежде и оформлении стола. Согласно восточной астрологии, это помогает настроиться на нужный лад. Так, 2018-й диктует желтый, золотой, оранжевый и чёрный. А красный и синий, наоборот, под запретом. Дополнить образ нужно чем-то блестящим. Чтобы привлечь удачу, год Жёлтой Земляной Собаки лучше встретить в движении. Для этого достаточно немного прогуляться».

Приверженцы западной астрологии также внимательно изучили звездную карту. Специалисты уже подсчитали, в какие даты лучше воплощать начинания, а когда стоит немного притормозить.

Денис Исаев, астролог (г. Новосибирск), член Международной Ассоциации астрологов Inastros: «Мы можем выделить напряжённые периоды предстоящего года, они, действительно, есть. Конкретно периоды, которые являются, действительно, напряжёнными, когда не стоит трудоустраиваться, подписывать договоры, переезжать - это с 12 по 22 февраля. Зима - это самый напряжённый период. Это с 18 апреля по 5 мая и с 22 июля по 16 августа.  Период с 30 мая по 12 июня и с 6 сентября по 21 сентября - вот эти периоды, они, наоборот, благоприятны для новых деловых контактов, для новых начинаний, для деловых поездок, командировок, договорённостей».

И, все-таки, астропрогноз – не предсказание судьбы. Оценивать его необходимо осознанно. В этом случае он может стать хорошим инструментом для достижения цели. Осталось только загадать правильное желание под бой курантов. 





Комментарии (1)

ava

Эбензер Дорсет

Даже к бабушке ходить не надо, чтобы понять, что возможности для остаповбендеров всех мастей открылись колоссальнейшие. С другой стороны оно и хорошо. Им ведь запрети жулить - они по темным углам грабить пойдут. Авантюрная натура 5х8 не терпит.

29 декабря 2017, 18:52