Братчанин сбил на «зебре» 18-летнюю девушку

 4658

21 декабря 2017, 13:27

Поделиться:


Братчанин сбил на пешеходном переходе 18-летнюю девушку. ДТП произошло накануне днём на улице Мира. 23-летний водитель «Тойоты» наехала на молодую братчанку, когда она переходила дорогу по нерегулируемой «зебре». С переломом ключицы пострадавшую госпитализировали. 

Несколькими часами позже на перекрёстке «Чекановский - Речпорт - Строитель» столкнулись «Шевроле» и «Хонда». По предварительным данным ГИБДД, 37-летний водитель первой иномарки не пропустил японское авто, хотя должен был это сделать.

В результате аварии 31-летнюю женщину, которая была за рулём «Хонды», увезли в больницу. У братчанки диагностировали множественные ушибы и переломы. Очевидцев ДТП просят позвонить по телефону: 44-22-49.





Комментарии (9)

ava

osa

Братчанин сбил девушку на зебре которая на ходу трепалась по телефону и не соизволила посмотреть по сторонам, она права. ПЕШЕХОД ПОМНИ ПОМИРАЯ ПОД КОЛЁСАМИ АВТО ты был ПРАВ!

21 декабря 2017, 17:23
ava

osa

Сейчас при наших погодных условиях и при такой работе дорожных служб ни одна машина не остановиться моментально.

21 декабря 2017, 17:27
ava

Саша Царенков

для дорожной службы сначала технику обновите,зарплату подымите, а потом требуйте, а то ни техники, ни работников.

21 декабря 2017, 17:31
ava

osa

Саша Царенков: для дорожной службы сначала технику обновите,зарплату подымите, а потом требуйте, а то ни техники, ни

Александр это вы мне предлагаете сделать, или в городе кто-то должен этим заниматься .

21 декабря 2017, 18:02
ava

Bro'

в 23 года еще путают реакцию с эрекцией. от таких водил держаться надо подальше

22 декабря 2017, 09:56
ava

Коба

osa: Братчанин сбил девушку на зебре которая на ходу трепалась по телефону и не соизволила посмотреть по с

Сбили на известном стритрейсерском участке на Мира. Там и летом сложно перебежать улку молодому, полному сил юноше ! Никакие наушники не помогут победить железного монстра с прямотоком и спойлером. А что уж говорить зиме... Тем более тому, кто переобулся! На липучку. 1 : 0 . :(

23 декабря 2017, 08:11
ava

Valera217

В восьмидесятых годах во всех школах проводились уроки и классные часы по правилам уличного(не дорожного, а для пешеходов) движения, где учили как правильно переходить дорогу. Сейчас такого нет. Я работаю водителем и не раз задавал вопрос пешеходам почему они выходят на зебру не глядя по сторонам. Ответ один. Я прав, а если собъёшь, то ты виноват будешь. Я то буду виноват и даже отсижу может быть, но ТЕБЕ от этого легче будет? Ладно если сразу и насмерть, а если ещё будешь долго жить и "ходить под себя". Не думаю, что ТЕБЕ понравится тот или иной исход. Может было бы правильно нашему телевидению вместо рекламы крутить ролики по правилам уличного движения. Хотя бы иногда...

23 декабря 2017, 18:58
ava

Мандаринка

«Братчанин сбил» но при этом «23-летний водитель наехала». Вы бы уж определились, если наехала, то уж 23-летняя братчанка, а если братчанин, то наехал. и ладно бы на сайте опечатку допустили, но и ведущая так говорит. невнимательность губительна. 18-летняя девушка, к примеру, почувствовала это своей ключицей (( p.s. пешеходы, придерживайтесь одного простого закона: водитель сядет и выйдет, а вот вы можете лечь и не встать..

27 декабря 2017, 01:43