В новостройку на улице Гиндина заселили первых жильцов

 2905

20 декабря 2017, 13:50

Поделиться:


Жители Падуна и Правобережного района обзавелись новыми квартирами. В Энергетике сегодня началось заселение новостройки на Гиндина, 24.

В девятиэтажку в ближайшее время переедут почти 90 семей. Людям предоставили квадратные метры по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. До конца недели сдадут в эксплуатацию ещё три дома на этой же улице.

Евдокия Пупеникас, получила ключи от новой квартиры: «Понравилось всё, конечно. Всё чистенько, аккуратненько, по сравнению, как мы жили. Нормально, хорошо. Коридор свободный, спасибо большое строителям. Будем переезжать, будем жить, обживаться».

Егор Луковников, председатель комитета по управлению Падунским районом: «Девятиэтажные дома у нас не строились с 1991 года в таком масштабе. Дом современный, выполнен качественно. Строители постарались для того, чтобы нашим жильцам, нашим братчанам в нем комфортно жилось. Благоустройство по данным домам будет завершаться уже в теплый период 2018 года».

 





Комментарии (7)

ava

SVS

НУ НУ видели мы какую качественную и комфортную хр..ь там городили и из чего !!!

20 декабря 2017, 14:03
ava

Шапокляк

А теперь будем ждать жалобы от этих же переселенцев на качество своего нового жилья.

20 декабря 2017, 16:34
ava

Велоблоггер

Автор удаленного комментария: комментарий удален

Пусть сохраняются и гоу в 91, там квартиры новой планировки были. А заодно прилавки магазинов пусть вспомнят тогдашние. Но назад никого не возвращать!

21 декабря 2017, 06:38
ava

osa

Уже на фото видно какая там красатень, ещё поставить стол и два табурета и гуляй. А холодильник в общем коридоре.

21 декабря 2017, 13:14
ava

нЕ_ЗЛой

близлежащие магазины опустели от спиртного - все отмечают новоселье!

21 декабря 2017, 19:00
ava

osa

нЕ_ЗЛой: близлежащие магазины опустели от спиртного - все отмечают новоселье!

Зато обжились новыми как говорят без домными животными, он их в старых квартирах держали, а в новые пускать не хотят.

21 декабря 2017, 19:17
ava

Bro'

Бывал я в таких домах, по работе. Эконом конечно но жить можно. Это не в бараках и общагах. Окна , двери, все новое. О качестве разговор отдельный. квартиры разные. есть комнаты маленькие есть большие. есть кухни здоровенные, есть сан узлы в 3 раза больше обычных. планировки странные. подьезды хорошие , все плитке. лифты в пятиэтажке. Короче если обжиться то сойдет. Все познается в сравнении. всегда где то есть лучше и дороже.

22 декабря 2017, 10:13