Итоги капремонта в Братске за 2017 год: успехи очевидны

 1562
Фото: vsluh.ru

12 декабря 2017, 18:01

Поделиться:


В Братске подводят итоги реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов за текущий год. В декабре будут завершены работы по краткосрочному плану, который приняли годом ранее. В него входит ремонт 31 дома на общую сумму свыше 250 миллионов. Львиная доля средств была направлена на замену 56 лифтов. По данным на конец 2017-го, отставание от графика минимальное. 

Роман Мельников, председатель комитета ЖКХ администрации Братка: «На сегодняшний день закончена работа по 8 адресам. Это Комсомольская, 26, Комсомольская, 26а, Мира, 6, Мира, 2 и 29, Кирова, 3, Железнодорожная, 7, Депутатская, 35а и 25-летия БГС, 6б. По остальным домам работы находятся в окончательной стадии. Готовимся к приемке».

Отметим, что среди городов Иркутской области Братск занимает одну из лидирующих позиций по сбору взносов на капремонт. По данным на 1 декабря, эта сумма составила более девятисот миллионов рублей. 





Комментарии (4)

ava

проживающий

А что конкретно сделано в означенных домах по этой программе? По-моему, под капитальным ремонтом подразумевается что-то побольше, чем замена лифта, кровли, покраски фасада.

12 декабря 2017, 18:46
ava

Wraith

проживающий: А что конкретно сделано в означенных домах по этой программе? По-моему, под капитальным ремонтом подр

Я вот исправно оплачиваю за этот ремонт, как только оная квитанция появилась. Сколько уже прошло.. хм, ну пару лет точно. Я увидел, как преобразились подъезды (окна пластиковые на каждой площадке) на ул. Депутатсткой 35а, как украсили дома по ул. Мира ( те что ближе к автостанции). А когда на ул. Кирова перестанут протекать потолки по весне? Нет ну сейчас безусловно зима и работы абсурдны. Или жители этих домов не нуждаются в ремонте, хотя бы того что выше потолка?

12 декабря 2017, 19:20
ava

Evgen

окна то поставили, но как их поставили просто ужас, мало того что ни одной ручки на окнах нет, так еще и сквозняк идет через подоконник. стены до сих пор не покрашены, хотя работы обещали закончить еще в октябре. дом могли и проф.листом с утеплителем обшить

12 декабря 2017, 22:12
ava

Putin

Есть адрес Сосновая 18 так вот там требуется кап ремонт, там стены в подъезде как после войны, не знаю что с первым подъездом но второй это просто ужас. Смотрели там квартиру, у хороших молодых ребят малометражка, квартира не чего но подъезд, даже в самой убогой общаге лучше подъезд чем на Сосновой 18.

13 декабря 2017, 08:26