На месте обнаружения обломков вертолёта в Братском районе к работе приступили следователи

 8370

12 декабря 2017, 14:23

Поделиться:


Следователи приступили к работе на месте обнаружения обломков вертолёта в Братском районе. Час назад к посёлку Чистый отправили глубоководный аппарат «FALCON». Об этом Братской студии телевидения сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Для использования оборудования будет необходимо провести подготовительные мероприятия. По информации на 14 часов пилот и пассажир не найдены. По неофициальным данным, на борту воздушного судна находился предприниматель из Братска Егор Банщиков

Напомним, геликоптер вылетел из Братска 7 декабря.  Обломки пропавшего вертолёта нашли накануне на льду залива Кочегариха Братского района. 
 





Комментарии (5)

ava

igorexa

уж очень не лестные слухи ходят за этого предпринимателя

12 декабря 2017, 18:05
ava

Anna

А у меня другие слухи! Очень хороший человек, помог многим школам.

12 декабря 2017, 18:28
ava

Bitis

Когда этот вертолет делали никто не думал о наших условиях и в частности о морозах.Эта модель-дорогая игрушка, а не "рабочая лошадка".

12 декабря 2017, 20:36
ava

Putin

igorexa: уж очень не лестные слухи ходят за этого предпринимателя

Хороший человек, знакомы очень давно, он серьёзно относится к работе, готов помочь своим сотрудникам например даёт большие суммы денег в долг без всяких процентов.

12 декабря 2017, 22:30
ava

ogent

igorexa: уж очень не лестные слухи ходят за этого предпринимателя

Не знаю насчёт слухов, но пересекался с ним пару раз и ничего плохо сказать о нем не могу. А вот похвалить пожалуйста, у человека есть деньги и он не жмётся за каждую копейку, а реально помогает людям

13 декабря 2017, 21:50