В выходные в Братске выберут «маму года»

 1116

24 ноября 2017, 17:02

Поделиться:


О них рассказывали в эфире БСТ и радио "Шансон в Братске". Они творческие и красивые. Но настало время определить лучшую из них. 26 ноября состоится финал конкурса «Мама года—2017». Выбор будет сделан на благотворительном балу в развлекательном центре «Формула». Где помимо танцев гостей ждёт насыщенная программа с творческими номерами и сюрпризами, а также много тепла и добра. Ведь мероприятие посвящено всероссийскому Дню матери. 

Екатерина, организатор конкурса «Мама года - 2017»: «Конкурс проходил в несколько этапов. Первый этап - это было интернет-голосование.  По итогам голосования было выбрано 15 участниц. Полуфиналистки собрались в РЦ «Формула», где более 10 человек жюри выбирали с большим трудом больше двух часов пять финалисток. Я думаю, что для каждой дочери или сына это отличная возможность поблагодарить свою маму и пригласить её провести этот день вместе. Потому что весь наш благотворительный бал, вся наша упорная подготовка в несколько месяцев посвящена каждой маме нашего города».

«Мама года - 2017» [0+]
26 ноября 2017 г. в 18:00
г.Братск, РЦ "Формула", ул.Комсомольская, 37
стоимость билета 300 рублей.





Комментарии (2)

ava

Наталья Степанюк

ну что могу сказать, идея хорошая, участницы замечательные, нооо.... что было с жюри?как выбирали победителя?хоть бы вид сделали, что совещаются....вопросы к учасникам не готовы... и прочее, вопросов много, к чему финал, сложилось впечатление,что все решено до него. Организаторам совет, при организации мероприятий, семейных, с участием детей учитывайте время проведения, программа затянута, дети маленькие измучились. Возможно, вместо песенок надо было что-то с детьми провести, но четыре часа конкурса для малышей это нереальная цифра, чтобы высидеть, было тяжеловато, но это наверное вопрос опыта организации подобных мероприятий

27 ноября 2017, 09:58
ava

Наталья Степанюк

и да, самый лучший приз бы был - это приз зрительских симпатий, вот где был бы объективный результат, но такой номинации не было к сожалению А участницы все конечно молодцы и красотки, но фаворитка у зрителей была однозначно!И со мной многие согласятся.

27 ноября 2017, 12:27