«Щедрый ноябрь» продолжается. Братчане пополняют коллекцию экспонатов для благотворительного аукциона

 712

22 ноября 2017, 11:55

Поделиться:


Братчане все еще могут внести свою лепту в копилку добрых дел.

Месяц щедрости продолжается, и сумма собранных средств для помощи нуждающимся детям ежедневно растет. Пополняется и коллекция экспонатов для благотворительного аукциона, который состоится 28 ноября. 

Лариса Павлова, председатель Думы Братска: «Отклик братчан, действительно, удивляет. Настолько неравнодушные у нас люди. И сколько лотов собрано - очень сложно сказать, потому что практически каждый час пополняется коллекция, которая будет представлена на аукционе. В аукционе сейчас участвуют практически все - от мала до велика. Есть и пенсионеры, есть и дети из детских садов».

Благотворительный аукцион приурочен к Всемирной акции «Щедрый вторник» и пройдет в Братске уже в третий раз. Предметы интерьера, картины, поделки и другие лоты, которые принесут неравнодушные горожане, уйдут с молотка ради поддержки троих малышей с серьезными заболеваниями: на лечение, реабилитацию и необходимые медикаменты.

Помимо этого, в рамках месячника добрых дел помощь окажут нуждающимся семьям, детям-инвалидам, юным пациентам противотуберкулезной больницы и сиротам. Для них меценаты закупили аппаратуру, канцтовары и спортивный инвентарь. 

Лариса Павлова, председатель Думы Братска: «Буквально три дня подряд мы посещаем крупные наши предприятия, где рассказываем об этой благотворительной акции и пытаемся вовлечь как можно больше братчан. Все пожертвования, которые будут за этот период собраны, пойдут в помощь трем деткам. И даже каждые сто рублей, которые выделены от жителей, от любого жителя города Братска, они важны. Важны для тех детей, которым мы собираемся оказать помощь».





Комментарии (0)