Воспитанники одного из детских садов Братска провели утро в компании поэтов

 1040

20 ноября 2017, 14:24

Поделиться:


Яркие образы и рифмы в исполнении авторов стихотворений. Утро понедельника стало по-настоящему необычным для воспитанников 41-го детского сада. В гости к малышам заглянули братские поэты Владислав Парилов, Зинаида Мирских и Михаил Ермаченко

Захватить внимание юной публики непросто. Чтобы развлечь аудиторию в перерывах между чтениями, поэты поиграли и даже потанцевали вместе с читателями. До конца года члены творческого объединения «Литературное братство» планируют посетить ещё три  детских сада.

Михаил Ермаченко,  поэт: «У нас много поэтов, которые пишут для детей. Мы чередуемся, нас приглашают в школы, детские сады. Не так давно я ходил в пятую школу, очень было интересно, когда ребятишки знают авторов и читают ещё стихи твои. Детская аудитория — это самая доброжелательная, самая искренняя аудитория. Когда сходишь в детский сад и почитаешь стихи, или в школу, получаешь положительные эмоции на целый день, даже на целую неделю. Поэтому мы очень любим такие мероприятия, с удовольствием проводим. Обычно мы приносим с собой сладкие подарки, дарим свои книги. Очень любят дети стихи о садике, они очень любят стихи о маме, о папе, о своих друзьях, ну, и, конечно, о любимых игрушках».





Комментарии (0)