Уголовное дело по факту падения футбольных ограждений на школьника возбуждать не будут

 1340

14 ноября 2017, 16:34

Поделиться:


В Братске не будут возбуждать уголовное дело по факту падения футбольных ограждений на школьника. Напомним, несчастный случай произошёл во дворе дома на Советской, 29 в конце сентября. На 10-летнего школьника рухнула тяжелая металлоконструкция. Мальчика госпитализировали с сотрясением мозга.

Мама пострадавшего обратилась в администрацию и прокуратуру. И планирует довести дело до суда.
Представители Комитета ЖКХ и администрации Центрального района признали площадку опасной и снесли её.

Как рассказали в Следственном отделе по Братску, за травму ребёнка должностные лица отвечать не будут. Так как в их действиях нет состава преступления. Правоохранители пояснили, что площадка была бесхозяйной, и в ведение комитета ЖКХ передана не была.





Комментарии (2)

ava

MelissaOne

Интересная новость!..Никто ни за что не отвечает!....А кто тогда должен был передать эту площадку в ведение ЖКХ?...

15 ноября 2017, 10:54
ava

George

Интересно то, что у нас ни кто, ни за что не отвечает... Площадку не передали, обследование не провели, нет состава преступления, нет еще чего то там за что кто то там не расписался и т.д. и т.п..... Это наша беда, беда нашей страны, беда нашего народа, у нас ни кто ни за что не отвечает а виноватых просто назначают... Ну как площадка могла быть бесхозной то...!!!??? Она была чья то (изначально), и этот кто то ее не передал, а кто ее не принял и не поинтересовался почему ее не передали, а еще кто то даже не поинтересовался почему детей играют на аварийной площадке и почему на аварийную площадку, вообще, был свободный доступ... Тогда если площадка была аварийная почему ее раньше не снесли? Почему раньше внимания не обратили что дети играют на аварийной площадке? Кто у нас за всем этим смотрит? Кто должен был смотреть? Да как так то!!!!! А если бы травма у ребенка была серьезная? И что? Где посмотреть вообще можно, что у нас и кому принадлежит и кто за что отвечает, куда можно детей пускать а куда нельзя??? Да и вообще куда можно самому ходить а куда нельзя? Может вообще из Братска уехать раз тут так небезопасно ни взрослому ни ребенку? А потом пишут, что у нас людей уехало сверх запланированного, да как тут не уедешь то!!!!!!!!!

15 ноября 2017, 13:21