Битбоксер из Братска стал вице-чемпионом Приангарья

 1176

14 ноября 2017, 17:20

Поделиться:


Братчанин стал вице-чемпионом области по битбоксу. Батл развернулся в центре Иркутска, где собрались представители разных городов Приангарья. Наш город представил 21-летний Владимир Поляков и стал серебряным призёром.

Каждый уважающий себя битбоксер должен петь, имитировать музыкальные инструменты, а для этого иметь безупречное чувство ритма и сильные связки. Ярким представителем данного направления в нашем городе является Владимир Поляков. Студент из деревни Зарбь посвятил технике звукоподражания почти 9 лет.

Владимир Поляков, вице-чемпион Иркутской области по битбоксу: «Я битбоксом начал заниматься с 12 лет, тогда ещё не знал, что это битбокс, думал, я уникальный человек. Когда мне брат старший показал видео, я загорелся и по видео других битбоксеров начал уже развиваться и достигать высшего уровня. Новые друзья все: «Вау, как это круто, необычно», но со временем всё это тоже приедается. А так всем нравится, говорят даже, иногда в машине едешь, говорят «ну, магнитола даже не нужна».

Необычные навыки парня пользуются популярностью у горожан. Но чтобы профессионально расти, необходимо участвовать в соревнованиях. В 2016-м Владимир представил Братский университет в областном студенческом конкурсе и победил. Затем вошёл в восьмёрку лучших на «Открытом кубке Урала и Сибири по битбоксу». В этом году решил вновь проверить навыки.

Владимир Поляков, вице-чемпион Иркутской области по битбоксу: «Это был битбокс-батл. То есть, я и оппонент, было два выхода по минуте, и, исходя из этого, судьи уже выбирали, кто есть лучший, кто был ярче и задорнее. У меня вообще было 4 раунда. Это на отборе я сошёлся с парнем с одним — победил, на втором тоже победил, в третьем победил, а четвёртый, уже в финале, проиграл».

По словам Владимира, он проходил отбор на всероссийские соревнования, но так и не выступил из-за финансовых проблем. Цель братчанин планирует достигнуть в недалёком будущем.
 





Комментарии (2)

ava

Братчанин

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не криминал

14 ноября 2017, 20:08
ava

MaLoY_z

" - Николавна, твой мужиГ то, что умеет? - Да языком чешет, да губами шлёпает..."

14 ноября 2017, 22:06