БСТ выбрала корреспондентов «Зелёной прессы»

 1246

10 ноября 2017, 15:50

Поделиться:


Жаркие споры, сомнения и долгие обсуждения. Редакция развлекательной программы «Матрешка» определила корреспондентов «Зелёной прессы».

Кастинг среди желающих участвовать в новом проекте Братской студии телевидения проходил в конце октября. Более пятидесяти юных горожан рассказывали стихи, пели песни, танцевали, шутили и задавали вопросы телевизионщикам.

Мария Бунькова, продюсер отдела развлекательного вещания БСТ: «Изначально мы задались целью выбрать четырех человек, но это оказалось очень сложно сделать, потому что все ребята интересные, творческие, любознательные. Поэтому мы решили не ограничивать себя и выбрали всех тех, кто подходит нам по телевизионным меркам».

Юными спецкорами программы «Матрешка» будут 24 человека. 18 девочек и шестеро представителей сильной половины человечества. 

Мария Бунькова, продюсер отдела развлекательного вещания БСТ: «Возможно, в процессе совместной съемочной работы это число сократится, посмотрим. Но, самое главное, я хочу попросить не расстраиваться и не обижаться на нас тех ребят, которые не вошли в этот список. А тех, кто вошли — предупредить, что всех сразу мы обзванивать не будем, будем звонить постепенно и приглашать на съемки всех по очереди».

Корреспондентами «Зелёной прессы» стали:

1. Арина Акишева 
2. Степан Хасанов 
3. Милана Пнева 
4. Злата Илясова 
5. Софья Каримова 
6. Алина Коцюруба
7. Дарья Васюнина
8. Софья Прасолова
9. Ирина Морозова
10. Тимофей Тарунин
11. Олеся Виноградская
12. Анастасия Балинская
13. Ирина Курицына
14. Дарья Костенко
15. Ирина Юрьева
16. Арина Пичугина
17. Екатерина Понасенко
18. Леонид Эрман
19. Артур Бражников
20. Диана Рыбникова
21. Милена Турбина
22. Арсений Наянов
23. Вероника Камнева
24. Степан Зюльков





Комментарии (0)