Новости

Жильцы многоквартирного дома в Вихоревке мёрзнут несколько дней


Праздничные выходные остались испорченными для жителей одного из домов Вихоревки. На Пионерской, 9 уже несколько дней нет ни горячей воды, ни тепла. Сейчас замерзают 16 семей. Об этом в телефонном разговоре рассказал местный житель.

Виталий, житель Вихоревки: «Проблема началась с того, когда у вас был сюжет о том, что в Вихоревке нет отопления. По всей Вихоревке. С того и началось, как отключили. Сейчас всю Вихоревку подключили. Один дом стоит у нас без отопления. Все выходные, все праздники простоял. И сегодня никто не чешется. Люди звонят. Никого нет, никто не собирается ничего делать. А люди замерзают в это время. У меня дома стоит на 3 комнаты один обогреватель на 2кВт. В одной комнате мы сейчас все ютимся. В остальных просто невозможно находиться. У нас горячая вода с отопления. Поэтому ни горячей воды, ни тепла у нас нет».

Глава города Николай Дружинин о проблеме знает. По телефону он пояснил, что причина в прорывах сетей в самом доме. По информации мэра, специалисты управляющей компании МУП «ЖЭС» уже проводят на объекте сварочные работы. Тепло в квартиры жильцов обещают дать в течение дня.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх