Новости

Обзор происшествий: в заливе городского пляжа погиб мужчина

Фото: livejournal.com

В заливе на территории городского пляжа утонул мужчина. По словам очевидцев, молодой человек вошёл в воду в одежде, проплыл несколько метров и пропал из виду. Спасатели извлекли тело из водохранилища. В карманах утопленника находилась только связка ключей. Личность погибшего установлена, им оказался житель Центрального района Братска. 

***

58-летняя братчанка попала под колёса авто на ул.Крупской напротив дома №11-А. Женщина переходила дорогу по зебре. В это время её сбила «Хонда-Фит», которая ехала со стороны федеральной трассы. Пешеход с переломом ноги попала в больницу. За рулем иномарки находилась женщина. Медицинское освидетельствование показало, что водитель в момент ДТП была трезва.

***

Братский городской суд вынес приговор женщине, которая подожгла машину бывшего возлюбленного и автомобиль его жены. Взять в руки ёмкость с бензином братчанку побудило неприязненное отношение к близкому знакомому. Его авто повреждено частично, ущерб составил около 77 тысяч рублей. Почти до тла сгорело имущество супруги, ущерб оценён в более чем 255 тысяч рублей. 

Екатерина Ястребова, консультант Братского городского суда: «При назначении наказания суд учёл смягчающие обстоятельства, а именно: отсутствие судимостей, явка с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование расследованию совершенных преступлений, частичное возмещение материального ущерба. Отягчающих наказание обстоятельств не имеется. Подсудимой назначено окончательное наказание по двум преступлениям в виде лишения свободы сроком на 1 год 4 месяца условно».


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх