Братский кожно-венерологический диспансер признан лучшим в Иркутской области

 1369

01 ноября 2017, 15:30

Поделиться:


Братский областной кожно-венерологический диспансер признан лучшим в Иркутской области.

Высокую оценку учреждению дали представители медицинских организаций, страховых компаний, профсоюза работников здравоохранения и общественные деятели. Кроме того, оценить качество предоставляемых услуг могли все желающие.

Анкетирование проводилось на сайте Минздрава, а также в больницах и поликлиниках. Среди критериев оценки — открытость и доступность информации об учреждении, доброжелательность и компетентность медперсонала, степень комфорта пациентов, а также время ожидания в очереди на приём и диагностику. Над последним, отметили в Братском КВД, работают особенно тщательно. 

Марина Савченко, заместитель главного врача по медицинской части Братского областного КВД: «Диагностические мероприятия, лабораторные исследования все проводятся в день назначения. Сроков ожидания не существует. Если требует подготовки мероприятие, то пациенты могут сдать это на следующий день либо по возможности пациента».

У медиков кожно-венерологического диспансера есть еще один повод для праздника. В этом году отмечается 10-летний юбилей Детско-юношеского центра при КВД. Его специалисты занимаются профилактической работой с подрастающими братчанами: регулярно проводят разъяснительные лекции и акции, посвященные здоровому образу жизни. 





Комментарии (1)

ava

ekaterina2728

Конечно, самый лучший... Мой ребенок (1 год) был там один!!! раз. А на портале пациентов, открыв архив, мы увидели что четыре!!! раза ребенок был там....

01 ноября 2017, 20:29