Генеральный директор Фонда капремонта рассказал, как обстоят дела в Братске

 1119

31 октября 2017, 17:54

Поделиться:


Как обстоят дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов в Братске, обсудили в администрации. Генеральный директор Фонда капремонта Денис Быков рассказал, что собираемость взносов среди братчан самая высокая в регионе, поэтому финансовые возможности для преобразований есть.

От общей суммы на счёте начисляются проценты, которые в дальнейшем будут использованы для улучшения состояния жилых зданий.

Денис Быков,  генеральный директор Фонда капитального ремонта Иркутской области: «В 2016 году мы отремонтировать смогли 22 многоквартирных дома. В текущем году — это уже 29 многоквартирных домов, в четырнадцати из которых пятьдесят шесть лифтов. В восьми уже лифты поехали, идёт обкатка и приёмка. По большинству домов уже выполнен объём работ 80-90%».

По словам Дениса Быкова, на следующий год запланировано провести работы в 38 жилых домах Братска на сумму 264 миллиона рублей. Заняться работами директор Фонда предлагает местным подрядчикам. Также Денис Быков заявил, что текущий плановый ремонт в домах и капитальный в дальнейшем синхронизируют. Количество специалистов, которые занимаются вопросами капремонта в Братске, планируют увеличить.
 





Комментарии (1)

ava

igorexa

а поон не сказал куда потрачены проценты от счетов? деньги то не малые

01 ноября 2017, 12:49