Новости

На федеральной трассе возле Южного Падуна произошла страшная авария (ОБНОВЛЕНО)


Жуткая авария произошла сегодня около трех часов дня на трассе «Вилюй». Недалеко от Южного Падуна столкнулись иномарка и, по предварительным данным, рейсовый микроавтобус.

От удара пассажирский транспорт перевернулся на бок. ДТП спровоцировало большую пробку на «федералке». На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Точной информации о пострадавших и погибших пока нет. Подробности станут известны позже. 

ОБНОВЛЕНО 16:34:  Около двух часов дня недалеко от Южного Падуна столкнулись иномарка и рейсовый микроавтобус. По предварительным данным полиции, «Тойота Виста» пересекла разделительный газон и выехала на встречную полосу, по которой в этот момент двигалась маршрутка.

«Фиат-Дукато» ехал из Падуна в Братск. В салоне микроавтобуса находились 12 пассажиров. Некоторые из них сразу после аварии были доставлены в больницы на попутках и каретами скорой помощи.

Сколько человек пострадало, пока уточняется. По последним данным, медицинская помощь потребовалась обоим водителям. На месте ДТП работают сотрудники полиции. Проводится проверка. Устанавливаются причины и условия аварии.

ОБНОВЛЕНО (17:11): По состоянию на 17 часов известно о 12 пострадавших. В том числе получил травмы семилетний ребенок. Ему госпитализация не потребовалась.  Два человека находятся в реанимации.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх