В ДТП с троллейбусом в Братске сегодня пострадали два человека

 4340

30 октября 2017, 15:35

Поделиться:


В Братске не разъехались троллейбус и иномарка. Авария произошла сегодня в седьмом часу утра на улице Гагарина. По версии ГИБДД, «Ниссан-Цефиро» врезался в пассажирское транспортное средство напротив 71-го дома. За рулём легковушки находился 30-летний мужчина.

По версии полицейских, он не выбрал безопасную скорость. Его вместе с пассажиром госпитализировали с различными травмами. В салоне троллейбуса людей не было, женщина-водитель была трезва. А шофёру «Ниссана» проведут медосвидетельствование в больнице. На месте ДТП полицейские установили, что дорога была скользкой. 

Ещё одна авария произошла накануне на перекрестке улицы Мира и автодороги в сторону БЛПК. Там столкнулись «КамАЗ», не принадлежащий МЧС, и «Тойота-Филдер». По версии полиции, спецавтомобиль двигался через перекресток с включенными сиреной и проблесковыми маячками на красный сигнал светофора.

В результате ДТП серьёзно пострадал 28-летний водитель иномарки. Мужчину госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Его 24-летний пассажир лечится амбулаторно. Всего за три дня на дорогах Братска и района произошло 15 ДТП, в двух из них пострадали 4 человека.





Комментарии (5)

ava

devty

Где наши комунальщики??? Они вообще работают??? А где администрация, которая должна контролировать комунальные службы??? Где машины-посыпалки??? В городе утром и вечером невозможно скользко! Сколько же можно издеваться над людьми? Неужели нельзя заранее подготовиться к такой погоде? Каждый год одно и тоже!!!

30 октября 2017, 16:39
ava

проживающий

Так ведь как всегда - снег и дождь, как и низкие температуры, наступили неожиданно. И это в Сибири, в конце октября.

30 октября 2017, 19:00
ava

кондрат

А имеет ли право, частная пожарная машина, ездить со спец сигналами?!

30 октября 2017, 19:06
ava

Telepajka

Не надо сыпать песок на дорогу, дайте подрифтую еще чуть-чуть

31 октября 2017, 02:48
ava

Telepajka

Маркообразные оценят

31 октября 2017, 02:49