Новости

Добро пожаловаться. Строители испортили новый забор


Должны быть рады, да плакать хочется. Так говорят жители двух домов по улице Парковой. Они недовольны работой строителей.

Братчане обратились в редакцию и рассказали, что долгожданное благоустройство придомовой территории пока не приносит желаемого результата. К детскому городку, лавочкам и асфальтированным дорожкам у жильцов претензий нет. А вот новое ограждение, благодаря своеобразному способу установки, еще до сдачи объекта потеряло и цвет, и вид. 

Ольга Кириллова: «Смотрю, строители забивают кувалдой, крышечки все уже измяли, все это травмоопасно. У нас же ведь здесь дети бегают, здесь же малосемейное общежитие, значит, для молодых. Дети бегают — все зацепляется, ведь это и ручки могут поранить, они же бегают, прыгают — это же дети. Ну, на замечания, конечно, строители никак не реагируют. Говорят о том что, ну, типа, тяжело выравнивать, поэтому кувалдой. Все у нас кувалдой. Ну, очень бы хотелось, чтобы все-таки поправили и сделали ограждение аккуратнее».

Самих строителей на площадке застать не удалось. В жилищной службе нам сказали, что подрядчику уже сделали замечание. До официальной приемки работ ограждению вернут прежний вид. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх