10-летний мальчик попал под поезд в Братском районе

 4009
Фото: lfly.ru

18 октября 2017, 11:06

Поделиться:


Трагедия произошла в понедельник вечером на перегоне «Кежемская — Пашенный».

Школьник находился на железнодорожных путях без взрослых. От полученных травм мальчик скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».





Комментарии (5)

ava

Котик

Хорошо, контактный провод не задел. Так бы мучился от ожогов. Одна беда от этих путей! Вот в Энере переход к лодочной станции кому то мешает!

18 октября 2017, 12:13
ava

SilverBratsk

Какие нарушения правил? И так как черепахи ползут возле населенных пунктов.

18 октября 2017, 12:51
ava

1712

Только одно то, что ребенок находился на железнодорожных путях, один и без присмотра, навлекает ответственность на родителей!!! он закончил учебу еще около двух дня, а трагедия произошла около восьми часов вечера, и маман за все это время не спохватилась и не подумала где ее ребенок!!! Он был запуган до такого, что из-за замечания учителя в дневнике за какую то шалость, побоялся идти домой, а пошел по ж/д путям в город к отцу! Как можно довести до такого состояния 10 го мальчика? Постоянное гнобление и воспитательные процессы дома!!! Куда спрашивается смотрели учителя? Родственники?Опека? все происходило в деревне и все об этом знали и все видели! Я считаю что трагическая гибель этого ребенка полностью лежит на совести его матери и равнодушного окружения! Только вот она то дальше будет жить в счастье и радости со своим сожителем, а парня уже не вернуть! Он был хорошим малым, добрый, веселый, отзывчивый, умный, сообразительный! Но пареньку нужно было всего лишь внимание и чтобы кто то его выслушал, пожалел и подбодрил, видимо в тот момент таких людей не оказалось рядом и он в надежде на защиту от постоянных избиений маминого сожителя пошел к отцу...но не дошел...

19 октября 2017, 09:44
ava

Светлячек

1712: Только одно то, что ребенок находился на железнодорожных путях, один и без присмотра, навлекает ответ

При вашем раскладе вы виноваты на ровне с родителями, раз все всё типа знали и не в опеку не куда не сообщали!!!! У мальчика есть две бабушки, к которым он мог обратиться и у которых он часто находился, а не идти к отцу в город. Притом он знал, что отец в лесу на работе. Так что не надо себя пиарить за счет чужого горя!!! Безмерно жаль, что судьба так повернулась!!! Земля тебе пухом, Олежка!!! Родителям сил, чтоб всё это пережить!!

20 октября 2017, 09:13
ava

1712

Возможно выноваты и мы, но всю суть ситуации узнала только после случившегося, сама там не проживаю, и о каком пиаре может идти речь??? какими именно словами я себя пиарила?

20 октября 2017, 15:26