Братчане не сократят путь через территорию ОДШИ №3

 1893

03 октября 2017, 17:04

Поделиться:


Железное ограждение вокруг третьей Детской Школы Искусств стало причиной недовольства горожан. Новый забор, который строители устанавливают на Рябикова, перекроет привычный маршрут жителей 23-го микрорайона. Вопрос «Кто разрешил «захват» пешеходной зоны?» негодующие братчане задали на нашем сайте в разделе «Народные новости». Прояснил спорную ситуацию директор школы искусств Левон Азизян

Левон Азизян, директор ОДШИ №3: «Нет, конечно, не моя личная прихоть. Это законодательство Российской Федерации, которое принято после нескольких терактов. В больницах, школах и других детских учреждениях. Давно, уже лет пять назад принят закон, чтобы все аналогичные учреждения огородить забором». 

Средства на новый забор выделила администрация. Стоимость железной конструкции - один миллион двести пятьдесят тысяч рублей. Пройти удобным путём жители этого района пока могут, но после установки ограждения школу искусств придется обходить. Новая изгородь не только создаст безопасные условия учащимся, но и сделает школьный газон недоступным для владельцев собак. 

Левон Азизян, директор ОДШИ №3: «Я утром очень часто прихожу, смотрю — выгуливают своих собак на нашей территории. Не соображают, что это детская школа, это для их детей. Не для детей планеты Марс, а для их детей. Ну, там сделают десять лишних шагов, они сильно не похудеют. И если даже похудеют — это в пользу их здоровья».





Комментарии (6)

ava

Рыцарь

Правильно говорит Левон Азизян. Поддерживаю. Заколебали своих псов выгуливать возле школ.

03 октября 2017, 18:26
ava

Серый волк

смешно блин ))) какого террориста удержит такой забор?! надо делать минимум 2 м высотой и с колючей проволокой да под током, пропускной режим с автоматчиком обеспечить!

03 октября 2017, 19:46
ava

ИринП

а вдоль тротуара пустить этот забор и сделать не прямоугольный периметр а многоугольник - никак!

03 октября 2017, 19:53
ava

JB_

А вот в 26 школе, например, хоть и ограда, но наделали калиток и никогда не закрывают их. Шастают все кому не лень. И машины ездят. Не дело это - быть беде!

03 октября 2017, 22:11
ava

bratsk56

а миллиондвестипятьдесят то похоже осваивают земляки Левона

05 октября 2017, 03:12
ava

Андрей

Может забор это и хорошо, но не всем пенсионного возраста людям удобно обходить даже лишние 20ть метров. Я не говорю о том, что забор не нужен, я говорю лишь о том, что пешеходная часть проходящая от кт"Чарли" до угла дома не так значительна для первого взгляда, но именно она составит много не удобств. В таком случае - нельзя ли по периметру сего сооружения так же установить лавочки? Дабы люди с малой возможностью перемещения могли присесть на них и перевести дух...

05 октября 2017, 14:05