Следователи задержали гендиректора авиакомпании «ВИМ-Авиа»

 2338
Фото: tourprom.ru

28 сентября 2017, 17:31

Поделиться:


Правоохранители задержали генерального директора компании «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева и главного бухгалтера Екатерину Пантелееву. В ближайшее время им предъявят обвинение. После чего суд решит, заключать ли фигурантов дела под стражу. 

Светлана Петренко, официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации: «Совладельцы компании Рашид и Светлана Мурсекаевы поспешно покинули страну, и, по имеющейся у следствия информации, находятся за границей. В связи с этим принимаются меры к установлению их местонахождения. В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к хищению денежных средств и обстоятельств преступления». 

Компания «ВИМ-Авиа» сейчас находится на грани банкротства. Между тем, 100% акций аэропорта Братска принадлежат ей, что ставит под вопрос судьбу воздушной гавани.





Комментарии (4)

ava

РжавыйВелик

А как же логистический центр ? А как же въездной туризЬм вконце-то концов? Или что Яковлев с Урезаловой зря буклеты рисовали по ночам, бюджетные деньги осваивали?

28 сентября 2017, 19:21
ava

РжавыйВелик

Вообще, конечно дожили. В Падуне последнюю аптеку закрыли, 3 жилых района оставили без аптеки. АТП развалили, на автобусе на работу уехать большая удача. Водоканал банкрот. В программе переселения сплошь и рядом инновации из 1-комнатной квартиры делают 2-шки, делят ГВЛом попалам, у меня у собак вольер больше и комфортабельней. Теперь еще и судьба аэропорта под вопросом. Браво товарищи.

28 сентября 2017, 19:23
ava

DanilaB

Нет, наверно не зря..Просто Яковлев с Урезаловой и прочие господа тоже хотят оставить Братск, так же как Мурсекаевы Россию, и нежиться под лучами южного солнышка, где-нибудь на Лазурном берегу. Но им для этого ещё наебы..ть и наебы...ть доверчевых граждан. Миллионы тех, кто когда-то нажился на Русском народе, трагедиях людей, их благах, деньгах живут сейчас в Европах и Америках. Этот список начинается от борыг,машенников, мелких чинушей - крадущих в масштабах районов города и заканчивается мэрами крупных городов, столиц и олигархами - распродающих ресурсы целой страны. Весь мир стал как дешевая шлюха - грязным и продажным. Что такое ЧЕСТЬ и ДОБЛЕСТЬ- можно разве только прочесть в учебниках по истории. Люди, где вы?!

28 сентября 2017, 22:04
ava

samsa@mail.ru

в стране где ворам и алкоголикам строят центры на которые даже птицы гадят долго придется отмыватся медведи должны находится в сибири а не в столице

29 сентября 2017, 00:24