Братчане могут приобрести шубы фабрики «Белка» по привлекательной цене

 1036

25 сентября 2017, 18:51

Поделиться:


В ассортименте: мутоновые изделия от 9 000 рублей, норковые шубки от 57 000 рублей. На выставке также представлены новые коллекции из облагороженной австралийской овчины премиум-класса с отделками из норки, песца, бобра, лисицы, каракуля, которые закупаются на мировых аукционах. Братчанок порадуют и роскошные шубки из меха норки, нутрии, бобра, рекса, енота и лисицы.

Также в продаже представлены головные уборы, дубленки и меховые жилеты. Для автоледи подойдут стильные и практичные изделия-трансформеры. Основа таких шубок выполнена из высококачественной норки и замши, а капюшон, рукава или подол - из благородной овчины.

При желании данные части изделия можно отстегнуть, и получится облегченный стильный вариант. Доступна рассрочка  до 2 лет. Выставка Кировской меховой компании «Белка» будет работать в ТКЦ «Братск-АРТ» до 27 сентября с 10 до 19 часов. 

 

Акция действительна с 1 сентября по 31 декабря 2017 года. Подробности об организаторе мероприятия, правилах его проведения, сроках, месте, размере скидок и цен по тел.: 8-800-333-40-81. Звонок по России бесплатный. Количество товаров ограничено. Рассрочка предоставляется ИП Плотниковым Д.И. Условия рассрочки: без первого взноса, без переплат, на срок на 6, 12 или 24 месяца.
 





Комментарии (0)