Юные братчане вернулись с международного турнира по футболу с победой

 1222

19 сентября 2017, 17:49

Поделиться:


Поначалу о поездке на международный фестиваль футбола братчане даже не думали. Все изменилось после соревнований, которые прошли в Иркутске. Там юные «Сибиряки» завоевали второе место и право сыграть в большом турнире.

Евгений Харланов, директор футбольного клуба «Сибиряк»: «В финальной части принимало участие 84 команды, были разбиты на подгруппы, но, к сожалению, за главные призы нам ещё трудно соревноваться с ведущими клубами России. Поэтому, ребята не вышли за главный, скажем, кубок бороться».

Тем не менее, в своей подгруппе братчане обыграли четыре команды без единого поражения и завоевали кубок Яшина. 

Александр Шевцов, старший тренер ДЮСШ «Сибиряк»: «Я думаю, это серьёзное достижение, несмотря на то, что команды, с которыми участвовали, занимаются уже практически по пять лет. Наша команда сформирована за год, поэтому, есть куда работать и над чем работать».

Юные спортсмены тоже поделились своими впечатлениями. Несмотря на победу над командой из Перми со счётом 8:3, «сибирякам» запомнились соперники из Бийска.

Максим Суриков, воспитанник ДЮСШ «Сибиряк»: «Мы там сыграли 3:2. Мы проигрывали 2:0 и потом забили три мяча на последних минутах. Тяжело, мы сначала игры были расслаблены очень и потом, не знаю, завелись».

 





Комментарии (0)