Пледы OFF. В Братске на этой неделе начнётся отопительный сезон

 2894
Фото: Яндекс

11 сентября 2017, 20:41 отопление

Поделиться:


Долгожданное тепло в квартиры братчан вернется уже на этой неделе. 13 сентября стартует отопительный сезон, рассказали в городской администрации. Уже в среду заметно комфортнее станет в больницах, школах и детских садах. В многоквартирных домах потеплеет к концу рабочей недели.

 





Комментарии (8)

ava

Dok

Пледы OFF? За это время, пока есть холодные ночи внезапно разыгрался капиталоприток в аптеках) Так что насморк ON, горло и головная боль я считаю тоже ON) А что сделать...

11 сентября 2017, 21:53
ava

Tatianka

Ага(( а за электроэнергию на какую сумму счет придет? Это тоже никого ни волнует. потому что без обогревателя никак

12 сентября 2017, 00:04
ava

Кустарник

Tatianka: Ага(( а за электроэнергию на какую сумму счет придет? Это тоже никого ни волнует. потому что без обо

У нас почти Эмираты- надувные батуты для детей накачиваем воздухом, который от насоса, работающего от рядом установленного бензоагрегата. А за энергию с гэс уже пора приплачивать! А у Татьянки от солнечных батарей?

12 сентября 2017, 07:25
ava

GORODZNAI

Каждый год одно и то же!!! Может уже пора поменять дату начала и окончания отопительного сезона в Братске?! С 1 сентября можно уже подключать отопление, и раньше 30 мая его не надо отключать! Мы живём в Сибири! Зачем каждый раз морозить жителей, ждать пока все дети, да и взрослые разболеются. Полы ледяные, дубак в квартирах, садах, школах! За тепло тариф не хилый, а мёрзнем каждый год в сентябре, да в мае!

12 сентября 2017, 14:09
ava

GORODZNAI

ПРЕДЛАГАЮ! Каждому, кто мёрзнет, а лучше всем, закидать до конца недели администрацию, городскую думу эл. письмами с просьбой пересмотреть сроки отопительного сезона! Дело трёх минут. Зашли на сайт, написали пару предложений! Может в мае и не будем мёрзнуть....

12 сентября 2017, 15:06
ava

Шапокляк

Tatianka: Ага(( а за электроэнергию на какую сумму счет придет? Это тоже никого ни волнует. потому что без обо

За перерасход по статье отопления платить не хотите+электрические одеяла и грелки покупать не желаете+обогреватели включать отказываетесь (электроэнергия дорогая), а в тепле жить при такой уличной температуре желаете (просто Вам вынь да положь тут же на блюдечке)?! Это как? Тогда выхода только два - закаляться или одеваться потеплее. Хотя... для Вас наверное и одеваться потеплее не вариант - это тоже дополнительные затраты;)))

12 сентября 2017, 17:18
ava

Комментатор А

Шапокляк: За перерасход по статье отопления платить не хотите+электрические одеяла и грелки покупать не желаете

Шапокляк, судя по её (его) комментариям, состоит, наверное, в "Единой России".

12 сентября 2017, 21:36