Братчанин напал на врачей скорой помощи

 5132
Фото: vesti.ru

04 сентября 2017, 18:50

Поделиться:


Бригаде «скорой» пришлось отбиваться от агрессивного пациента в Братске. ЧП произошло в ночь на субботу. 36-летний местный житель с кулаками набросился на фельдшера, который приехал оказать ему помощь. 

Олег Гимадеев, заместитель главного врача «Скорой помощи» по медицинской части: «Пациент с травмой руки, находясь в алкогольном опьянении, ударил по лицу сотрудника бригады, фельдшера скорой медицинской помощи. Фельдшер получил травмы лёгкой степени тяжести. Сейчас сотрудник станции скорой помощи находится на больничном. Ведётся следственная проверка».

Андрей Мясовский, старший полицейский группы задержания ОВО ВНГ России по Братску: «Нас встретила бригада Cкорой помощи. Пояснили, что фельдшеру причинён вред здоровью. На площадке шестого этажа находится мужчина с перерезанными венами. Поднявшись туда, мы обнаружили, что там, действительно, лежал мужчина, у которого были перерезаны вены, который вёл себя неадекватно, агресивно себя вёл».

Сергей Прасолов, полицейский-водитель группы задержания ОВО ВНГ России по Братску: «Не первый день, я так понял, он употреблял алкогольную продукцию. Вёл себя очень агрессивно. В отношении него была применена физическая сила и даже спецсредства. Оказывал активное неповиновение. К нам ещё один экипаж прибыл на помощь. Видимо, увидел, что много сотрудников, не стал уже сопротивляться».

Медицинскую помощь дебоширу всё-таки оказали, а затем уже отправили в полицию. Выяснилось, что мужчина был неоднократно судим. 





Комментарии (6)

ava

Серый волк

а скорую ему кто вызвал? пусть бы и валялся с перерезанными венами

04 сентября 2017, 22:11
ava

Wraith

Серый волк: а скорую ему кто вызвал? пусть бы и валялся с перерезанными венами

Два экипажа на одного человека, обмельчала национальная гвардия)

05 сентября 2017, 08:56
ava

Diam

Ну и оставили бы его там. Зачем вытаскивать этих существ? Не хочет жить,ну и ради бога,к черту его.

05 сентября 2017, 11:29
ava

YuliyaMe

05 сентября 2017, 15:20
ava

георгиевич

Diam: Ну и оставили бы его там. Зачем вытаскивать этих существ? Не хочет жить,ну и ради бога,к черту его.

клятва гиппократа! уважуха медикам. спасти в любых условиях и всех даже уб----ов. а вот менты(да да менты,или мусора до полиции не доросли)позорники (физическая сила спецсредства два экипажа а он сам сдался только их увидев)два труса которые бояться ночью на вызов приехать .стоят оправдываются чмошники

05 сентября 2017, 19:54
ava

CENTR

С перерезанными венами, пьяный, без оружия и нужен был второй экипаж???!!! А врачи ездят ночами к разным типам, и заметим-женщины, и у них нет средств защиты, как у полицейских!

08 сентября 2017, 12:54