Новости

У братчан осталось чуть меньше недели, чтобы поучаствовать в фотоконкурсе «Я - Ольга!»


У братчан есть чуть меньше недели, чтобы поучаствовать в именном фотоконкурсе БСТ. Он посвящён выходу на ТНТ второго сезона популярного сериала «Ольга». Обладательницам этого имени нужно загрузить свои фотографии на bst.bratsk.ru. Претендовать на выигрыш смогут и те, у кого Ольги есть среди родственников или знакомых. Пользователи сайта выберут пятерых победительниц. Снимки принимаются до 10 сентября. 

Денис Ишпаев, промоменеджер БСТ: «Уже сегодня в 8 вечера смотрите новый сезон «Ольги» на ТНТ-БСТ. И не забывайте про Ольг на сайте БСТ. Ещё неделю принимаем фотографии тех девушек, у кого в паспорте написано «Ольга». Помните про призы, помните про голосование, ну, и вообще всем победы и приятного просмотра!»

Марина Сметанкина, продавец-консультант магазина «Кантри»: «Не только канал ТНТ-БСТ может похвастаться новеньким. В магазинах модной одежды и обуви «Кантри» братчан ждёт своя премьера! Новая актуальная осенняя коллекция. Все тренды сезона! Обувь, джинсовая одежда, модные аксессуары, приходите к нам за покупками уже сегодня».

Cпонсор фотоконкурса - Магазин одежды и обуви «Кантри»:
Кирова, 13;
Советская, 4;
Наймушина, 34.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх