В Братске пьяный водитель насмерть сбил 4-летнюю девочку

 7087
Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

30 августа 2017, 16:50

Поделиться:


Братчанин сбил ребёнка и после скрылся с места ДТП. Инцидент произошёл сегодня утром в жилом районе Порожский.

В полиции рассказали, водитель «Тойоты» сбил 4-летнюю девочку, когда та играла возле своего дома, после чего скрылся. Малышку госпитализировали, но спасти её жизнь медикам не удалось. Вскоре силовикам удалось найти предполагаемого виновника ДТП.

19-летний местный житель не имел прав и сел за руль чужого авто. В результате медицинского освидетельствования установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас водитель находится в спецприёмнике. 

 

Еще один ребёнок пострадал сегодня около 12:00 на улице Обручева. По данным сотрудников ГИБДД, 12-летний велосипедист попал под колёса «Тойоты», когда пересекал дорогу по "зебре". Сейчас ребёнок госпитализирован.

 





Комментарии (17)

ava

Lely

Жаль тут материться нельзя.......Просто слов нет. Соболезнования родным и близким. Сочувствую от всего сердца. Горе горькое. Крепитесь. Дай вам Бог сил пережить это. Ангелочку Царствие Небесное.

30 августа 2017, 16:58
ava

dkay

Что творится? Калечить надо таких уродов... За что только должны страдать бедные детки, а уж тем более их родные.

30 августа 2017, 23:20
ava

Шапокляк

dkay: Что творится? Калечить надо таких уродов... За что только должны страдать бедные детки, а уж тем боле

Я не защищаю нарушителя-убийцу сейчас. Я тольуо изумляюсь: почему 4-х летний ребёнок без присмотра взрослых ОДИН ИГРАЕТ У ДОРОГИ???

31 августа 2017, 16:20
ava

dkay

Я тоже думала об этом, но факт остается фактом уже никто ничего не докажет. В любом случае ребенка не вернуть, а виновника наказать по всей строгости.

31 августа 2017, 18:15
ava

Шапокляк

Автор удаленного комментария: комментарий удален

Да неважно кто и что как делает. Важно - что в это время делали его (чада) опекуны/родители. Если другим на своих детей наплевать, то это не значит, что и я должна придерживаться этого же принципа. В Порожках везде свои подворья. Неужели нельзя выделить кусочек участка в пределах своего забора для дитятки? Вероятно и им ребёнок не так уж и нужен.

31 августа 2017, 20:28
ava

Шапокляк

Автор удаленного комментария: комментарий удален

Так и в городе ТАКИЕ родители есть (которым на своих детей до фонаря). Особенно этим грешат как недавние деревенские, так и "гости"/в горле кости "из ближнего зарубежья". Ещё раз повторю (для не читающих или не понимающих прочитанное): я этого урода-убийцу не оправдывают. Я пытаюсь довести до понимания окружающих одну простую мысль: безопасность своего ребёнка - это обязанность и забота его родителей/опекунов. Маньяки и уроды, подобные этому, были, есть и будут всегда. И только в силах взрослых максимально свести к нулю вероятность контакта своего ребёнка с подобными. Либо так, либо случилось то, что случилось. Увы:/ Чадо у подобных родителей не выдержало естественный отбор.

31 августа 2017, 21:50
ava

kahmar

Смертную казнь надо вводить, а с такими законами как сейчас, этот без предел не кончится.

31 августа 2017, 21:59
ava

kahmar

Я сам живу в посёлке. и говорю не про родителей ,а про этого ушлёпка.

01 сентября 2017, 09:21
ava

клещ

С точки зрения государства его вред восполним- может стать многодетным отцом. И еще на стороне заиметь.

01 сентября 2017, 09:48
ava

Шапокляк

kahmar: Я сам живу в посёлке. и говорю не про родителей ,а про этого ушлёпка.

Живете там же и своих детей тоже одних за забор отпускаете? Если "да", то совсем печалька с тамошними детками.

01 сентября 2017, 16:16
ava

Шапокляк

Автор удаленного комментария: комментарий удален

Уровень IQ не зависит от места рождения или места развития. Он зависит от уровня социализации в определённый момент времени для конкретного индивида в социуме (в случае с IQ - европейского). Для Братска эта категория не подходит (просто, чтобы его уровень был высоким нужна социализация на европейский лад). А деревенские или иные, мною упомянутые ранее, вполне так социализированы ДЛЯ СВОЕГО СОЦИУМА, но приехав в другой социум ещё должны адаптироваться к новому социуму. И ни расизм или уничижение по признакам рассы или места рождения, которые Вы пытаетесь мне приписать, совсем не к месту. Братчане тоже не сильно социализированы сразу после приезда ни в Москве, ни в Средней Азии (нужно просто время и желание). Теперь, что касается того, что я должна в угоду Вам сделать: не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти;). Еще раз повторю для непонимающих прочитанное с первого раза: безопасность деток - это забота их опекунов или родителей, а не посторонних бабусь или теток, с которыми встечаешься только на сайте анонимно. Теперь относительно поведения местных: Порожки - это не глухая деревня на отшибе и через посёлок проходит транзитная трасса, через которую любят не только местные, но и многие дачники проезжать. А дачь за Порожками куча. + надо учитывать разный уровень развития и той самой социализации как местных, так и проезжающих мимо. Поэтому разумнее все-таки не отпускать маленьких деток одних.

01 сентября 2017, 16:42
ava

Шапокляк

клещ: С точки зрения государства его вред восполним- может стать многодетным отцом. И еще на стороне заимет

А нужны ли государству отпрыски от подобных уродов, да ещё и много?;)))

01 сентября 2017, 16:49
ava

Шапокляк

Автор удаленного комментария: комментарий удален

Да поняли мы уже, что у Вас проблемы с пониманием прочитанного и с изложением своих мыслей. Это по каковски Вы в очередной раз написали? Русский язык в подворотне учили?!;)))

01 сентября 2017, 18:06
ava

Вредина

Понятно что с родителей не снимается ответственность следить за своими детьми. Это касается и родителей этого убийцы, который несколько лет назад будучи еще не совершеннолетним сбил взрослого человека и ему все сошло с рук. А если бы он еще тогда понес наказание за свои поступки может и этой ситуации не случилось бы. Не думаю что теперь у его родителей получится откупится деньгами. Жалко девочку и ее родителей мои соболезнования. И мать этого ублю....тяжело наверно осознавать что твой сын убийца людей.

02 сентября 2017, 07:02
ava

Шапокляк

Даже живя далеко на отшибе нормальные родители не выпускают своих детей и стариков одних за ограду (ограда вокруг дома не только от лис и зайцев, но и от более крупного зверя, и чтобы недотыкомки не потерялись). Мало ли, что с ними может случиться даже в отсутствии посторонних людей - лес, дикие звери, река, обрыв -да мало ли чего - могут просто заблудиться и умереть от голода и холода (пока их еще найдешь).

02 сентября 2017, 17:53
ava

Шапокляк

Вредина: Вы сами то хоть понимаете что вы пишите?!!!!

Я то да;) Что Вам конуретно не понятно из мною написанного?

03 сентября 2017, 23:50