В одном из дворов Братска в результате ДТП погибла женщина

 4481

23 августа 2017, 15:49

Поделиться:


Грузовик сбил братчанку, когда сдавал назад.

Инцидент произошел накануне днем во дворе дома по улице Погодаева. По предварительным данным в момент инцидента женщина шла по дороге. Пострадавшую доставили в больницу, но спасти её жизнь медикам не удалось.

Обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются. В этом полицейским могут помочь очевидцы, их просят позвонить по телефонам 44-22-44 или 44-22-49.

Еще три человека пострадали накануне на трассе Вилюй, в районе Порожского кольца. По версии полицейских, водитель «Мазды» нарушил правила разворота и столкнулся с «Тойотой». В результате аварии пострадало три пассажира первой иномарки, одному из них потребовалась госпитализация. 
 





Комментарии (6)

ava

ogent

И куда же она шла? Она что не видела, что грузовик сдаёт назад? Что нельзя было отойти в сторону? Он же ехал по дороге, а не по тротуару. Видимо попала в " мертвую зону" зеркал, раз водитель её не заметил

23 августа 2017, 22:26
ava

нЕ_ЗЛой

терминаторы.., совсем на жизнь плевать, раньше смотрели хоть куда автомобиль едет-не едет, а потом шла по дорожке, переходу. А сейчас автомобилей стало больше, водителей "неопытных" - которые только прямо могут ехать ещё больше. Следи за собой, будь осторожен!

23 августа 2017, 23:28
ava

MelissaOne

В Энергетике возле некоторых домов первостроители почему-то не посчитали нужным сделать тротуары для пешеходов!...Обратите внимание - его там просто нет!...Как и на улице Приморской, у домов №11 и 15 Родственники снимают жилье в одном из этих домов и не перестают удивляться этому факту - вышел из подъезда и идешь прямо по дороге, естественно, постоянно оглядываясь и уступая дорогу машинам...

24 августа 2017, 19:31
ava

Зигзаг

Сейчас все тротуары заставлены тазиками, а скоро гололед начнется. Почему с пивом гоняют всякие общественные движения. а с парковками, в неположенных местах, никто не борется?

24 августа 2017, 20:06
ava

Bro'

народу слишком много стало, мешают ездить транспорту

24 августа 2017, 22:38
ava

Шапокляк

MelissaOne: В Энергетике возле некоторых домов первостроители почему-то не посчитали нужным сделать тротуары для

По ПДД вся территория во дворе от здания до здания - это проезжая часть. Тем не менее, в соответствии с теми же ПДД, во внутриквартальных проездах преимущество у пешеходов. Вот только это преимущество не спасает пешеходов от дебилов за рулём. Как написала одна дама немного раньше: "Ещё ни один светофор не задавил пешехода." (в том смысле, что не всегда туда пешеходы смотрят, куда нужно, и не о том думают, когда переходят через дорогу).

24 августа 2017, 23:27