Новости

При поддержке Группы "Илим" в школах Братска заменили окна

При поддержке Группы "Илим" в нескольких учреждениях установили современные пластиковые окна.


При поддержке Группы "Илим" в нескольких учреждениях установили современные пластиковые окна.

Так, в школе №42 за летний период обновили столовую и девять кабинетов на двух этажах.

Наталия Саункина, директор школы №42 г. Братска: «Очень приятно, что у нас замена окон произошла в кабинетах начального блока. Потому что у нас очень большой контингент детей начальных классов: их 19. И, конечно, большая радость для всех детей, родителей и для нас, работников столовой, — это школьная столовая. Там всё заменено, всё чистенько стало, светло, тепло. Мы благодарны Группе "Илим" за то, что хорошо, вовремя и профессионально была проделана эта работа».

Заниматься в обновленных кабинетах будут и ученики 30-й, 35-й и 40-й школ. В рамках программы поддержки образования и образовательных проектов на замену окон в школах Братска в этом году лесохимики направили 1,5 миллиона рублей.

Марина Чиковинская, директор школы №30 г. Братска: «Это большая помощь для школы. Потому что оконные проёмы имеют большое значение. Это и освещение, и сохранение тепла. Это и уют, и комфорт в кабинетах. Кроме замены оконных проёмов, у нас в этом году на территории школы в августе открылась тренажёрная площадка стоимостью более 1 миллиона рублей, которую нам тоже установила Группа "Илим". Поэтому мы очень благодарны и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх