Братчане возмущены строительством пивного бара возле жилого дома

 2833

07 августа 2017, 17:14

Поделиться:


В центре Братска ведется загадочное строительство. Жильцы пятиэтажки на Ленина уверяют: возле дома будет пивной бар. Но никаких информационных щитов нет.

На прилегающей территории уже установили металлические столбы, которые шатаются и могут в любой момент упасть на прохожих. Работы начались на прошлой неделе. 

«Мы подходили к собственнику самого магазина, хотели спросить у него какие-нибудь документы. Вообще, что здесь за стройка, узнать. На что он отказался нам показывать какие-либо разрешения и сказал: "что хочу, то и буду строить". Мы узнали у продавцов данного магазина: здесь будет пивной бар с одной стороны, а с другой — алкогольная продукция выше 40 градусов» — Евгений, житель дома № 2 по проспекту Ленина.

Жильцы дома направили коллективную жалобу в администрацию. В Градостроительном комитете сейчас выясняют, есть ли разрешение у предпринимателя на возведение объекта. Прокомментировать ситуацию власти обещают в ближайшее время. После обращения людей в мэрию строительные работы приостановили. 





Комментарии (6)

ava

Bitis

Варианта как всегда два! Или хозяин магазина с кем то "сверху" не сошелся в каком то вопросе и тут же образовался "народный гнев ". Или, если это действительно самодеятельность, в чём я очень сомневаюсь, то проблема решается просто-месяца три будет работать магазин "Фрукты, овощи",а потом уже тихонько переделают в какой хотят.. .....

07 августа 2017, 18:03
ava

Аленушка

Там же хозяин великий Савинов ему всё дозволено бывший депутат с администрацией у него всё хорошо

07 августа 2017, 19:21
ava

Bitis

Сейчас в дружелюбии мало кого можно заподозрить,а "государевых людей " и подавно-пока шел в одном строю -свой, а как мандат на стол положил, так на 80% силу и потерял.. ......

07 августа 2017, 21:09
ava

Велосипед

Крайне неприятный Евгений, он же Дмитрий М., он же Олег. С лицом не обезображенным интеллектом. Интервью от и до пропитано ненавистью к собственнику, товарищ явно точит на него зуб и завидует. БСТ, вы когда интервью берёте вы документ удостоверяющий личность спрашиваете? Или вам собственно не важно как интервьюируемый назовётся? Сюжет явно заказной, иначе бы выслушали и другую сторону. "Братчане возмущены строительством пивного бара". А если там не будет пивного бара? Товарищ Дмитрий Ощепков давно на судебные заседания отвечать за клевету не ходил?

07 августа 2017, 21:23
ava

Аленушка

Велосипед: Крайне неприятный Евгений, он же Дмитрий М., он же Олег. С лицом не обезображенным интеллектом. Инте

А Вы уверены, что там не будет пивного? Что же ваши защищаемые не ответили ни на один вопрос. Собственник жителей дома называет червями, никакого уважения

08 августа 2017, 16:37
ava

летучий

Ужасный,ужасный магазин.Фанера за место стекол. Внутри грязь,облезлые стены и потолки никакого товарного соседства "об этом наверное даже и не знают" магазин и так наполовину пустой а он строить что-то собрался.Собственник лучше бы привел в порядок магазин, ему самому не стыдно или наш девиз максимум выгоды минимум затрат.Живем в соседнем доме и стараемся в этот магазин не заходить а после того ,что там настроили это просто опасно.Куда смотрит Роспотребнадзор,СЭС.И очень интересно???а где будут ходить люди ведь то,что он огородил является единственным безопасным местом для пешеходов и покупателей.Наверно люди научились летать.И ведь рядом детский сад??? А будет там пивной бар, или пивной отдел,или пивной павильон содержимое не поменяется.Молодцы жильцы хоть как то пытаются остановить это безобразие, обратитесь еще в прокуратуру,Роспортебнадзор и лучше сразу в Иркутск .В нашем районе скоро будут пиво на дом приносить.У нас и так хватает круглосуточно торгующих магазинов в шаговой доступности.И если это тот Савинов о котором я подумал, то понятно почему такой бардак.

09 августа 2017, 10:01