Забор возле Дворца Искусств в Энергетике исчез. Построят ли центр по работе с населением?

 1068

01 августа 2017, 09:47

Поделиться:


Полуразрушенный забор за Дворцом искусств в Энергетике теперь не беспокоит местных жителей. Деревянные ограждения снесли. Два года назад здесь планировали возвести службу по работе с населением. На участке установили забор, который затем неоднократно падал и обрастал нецензурными надписями. Как поясили в подрядной организации, ограждения демонтировали вынужденно.

Светлана Петрук, директор ООО «ПКК»: «Произвели демонтаж забора за Дворцом Искусств по той причине, что население начало его разбирать на доски. Уже два пролета было разобрано. И чтобы обеспечить безопасность, потому что сейчас летний период, дети бегают, мы решили его убрать. На сегодня идёт процедура получения разрешения на строительство. На данном месте будет построено небольшое двухэтажное здание. Забор будет установлен, когда уже мы приступим к строительству. Вообще планируем в течение года». 





Комментарии (4)

ava

PaddedJacket

Может всё таки ещё одну мечеть?

01 августа 2017, 15:33
ava

ogent

Зачем жителям нужно ваше здание по сбору денег? Кому надо,то и в Сбербанке ( который находится в двух шагах) заплатит за коммунальные услуги.....

01 августа 2017, 16:31
ava

Шапокляк

PaddedJacket: Может всё таки ещё одну мечеть?

Ну, тады точно, не построят ничего и никогда;)

01 августа 2017, 22:44
ava

Шапокляк

ogent: Зачем жителям нужно ваше здание по сбору денег? Кому надо,то и в Сбербанке ( который находится в двух

Как зачем - может не жителям, но уж БКС то точно нужно (для выкачивания денюжек у населения). Почему до сих пор не только не построили, но даже фундамент не заложили? Так все "непосильным трудом заработанное" на зарплаты раздутого БКС уходит (на строительство мало-мало остается). Вот и копят;)

01 августа 2017, 22:49