В Братске появятся почти 90 пандусов

 1019
Фото: yandex.ru

27 июля 2017, 18:12

Поделиться:


Людям с ограниченными возможностями здоровья станет проще передвигаться по городу. До конца лета в Братске обустроят 88 пандусов.

С подрядчиками заключили муниципальный контракт на сумму 1 миллион 800 тысяч рублей. Большинство подъездов для маломобильных групп граждан появится на улицах Советской и Обручева, а также проспекте Ленина.

Кроме того, пандусами оснастят переходы на Комсомольской, Подбельского и Депутатской.
 





Комментарии (6)

ava

ИринП

таки вот почему такой пандус то не сделать Володе Бритову!! а то у него очередь то пока дойдет...жизнь закончится!! БСТ, я вам все явки и пароли сдам. Помогите человеку!!

27 июля 2017, 22:16
ava

Серый волк

ИринП: таки вот почему такой пандус то не сделать Володе Бритову!! а то у него очередь то пока дойдет...жизн

такой пандус как на фото он для кого? опять галочку поставят только, что пандус есть, деньги вбуханы, а что им пользоваться невозможно - на это плевать

28 июля 2017, 01:43
ava

РадистПетросян

Пусть квартиры переписывают на собес а потом строят пандусы за счет бюджета. А собес распределит квартиру потом следующему нуждающемуся в прогулках инвалиду.

28 июля 2017, 05:14
ava

SilverBratsk

А почему пандус с разных концов? Зебру по диагонали проезжать надо? Чтоб сбить легче было?

28 июля 2017, 12:55
ava

нЕ_ЗЛой

SilverBratsk: А почему пандус с разных концов? Зебру по диагонали проезжать надо? Чтоб сбить легче было?

это чтобы навстречу идущий запинался об кресла и матерился и чтобы на зебре пробка образовывалась

29 июля 2017, 20:01
ava

Шапокляк

SilverBratsk: А почему пандус с разных концов? Зебру по диагонали проезжать надо? Чтоб сбить легче было?

Почему пандусы по диагонали?! Так наверно потому, что архитекторы (и тот, кто проектировал данную пешеходку, и тот, кто утверждал этот "проект") пользовались не умом и логикой, а стандартами, которые кучкой идиотов разработаны (там, видать, съезд с пешеходки на образце располагается с правой стороны со стороны пешеходного перехода), вот пустую голову и не перегружают. А ещё есть новые стандарты разметки ГИБДД, где "зебра" наносится на проезжую часть только строго перпендикулярно краю дорожного полотна. Вот только придурки-рахработчики до сих пор так и не докумекали, что города и дороги у нас построены старорежимно (не всегда они идут непрерывной полосой по прямой, да и дома с кварталами у нас построены не по линейке, а с учётом привязки на местности - зачастую либо сильно холмистой, либо овражистой). Такая уж у нас Земля-планета, а не плоская тарелка;)))

01 августа 2017, 14:27