У жителей дома на Приморской, 15 крыльцо уходит из под ног

 1179

21 июля 2017, 17:39

Поделиться:


Крыльцо первого подъезда дома по улице Приморской, 15, по словам местных жителей, трудно назвать удобным. Те, кто атлетичнее, с перепадами уровней и жесткости под ногами справляются относительно легко. Жильцы старшего поколения практически не выходят из дома без посторонней помощи. Для человека с ограниченными физическими возможностями конструкция из досок и вовсе неприступна.

Валентина Черепанова, жительница дома по Приморской, 15: «Вы бы посмотрели, как жена его таскает. Его затащить невозможно назад. Вперед она еще… Да и вперед так же. А меня вот муж, допустим, водит. Потому, что я не могу вот здесь. И обходим стороной».

По словам местных жителей, о ремонте дощатого настила они просят не первый год. Однако, как нам рассказали в Падунской коммунальной компании, обращений по поводу крыльца у них не фиксируют с 2014-го года. Более того, преобразование пристройки стоит в плане ремонтов на ближайшие месяцы:

Светлана Петрук, генеральный директор управляющей компании «ПКК»: «В этом году в план текущего ремонта вложены 20 тысяч рублей для ремонта этого крыльца. Оно было уже предусмотрено и проголосовано на собрании. Я не могу вам точно назвать дату: до конца июля мы успеем, или это будет в августе. Но то, что это произойдет в этот летний период, это точно»
 





Комментарии (0)