Братчане отметили День металлурга

 2362

17 июля 2017, 17:37

Поделиться:


Дорога к заслуженным наградам для металлургов вымощена трудом и достижениями. К 51-ой годовщине запуска БрАЗа завод подошел с выдающимися производственными показателями. Поэтому, благодарственными письмами и грамотами разных уровней наградили более двухсот заводчан. 

Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ: «Сегодня завод занимает лидирующие показатели не только среди предприятий России, предприятий компании, но и по многим показателям даже опережает мировые предприятия по производству алюминия. Это благодаря тому, что каждый из здесь сидящих делает ежедневно. Очень просто стать первым, но очень сложно удерживать эту позицию. Мы с вами уже удерживаем второй год подряд. Я думаю, тот фундамент, который мы с вами заложили, позволяет оставаться первыми в отрасли всегда. Мы знаем с вами, как это сделать».

Сотрудников награждали накануне праздника на заводе и в ТКЦ «Братск-АРТ». А в выходной день металлургов и всех горожан пригласили на площадь Ленина перед городской администрацией. 

Сергей Серебренников, мэр Братска: «Поздравляю всех нас с профессиональным праздником металлургов. Металлурги — это люди особой профессии. Они работают с горячим металлом. Но не только металл в их производстве. Сегодня мы открыли в «Парке металлургов» замечательную композицию скульптур. И эти скульптуры останутся в городе Братске и будут радовать всех нас».

Лариса Павлова, председатель Думы Братска: «Хочу поздравить не только сотрудников завода, но и всех братчан. Потому что наш город по праву считается городом металлургов. И мы все каждый год ждем Дня металлургов. Потому что знаем, что РУСАЛ нам дарит всегда сюрпризы».

Сюрпризом стал концерт группы «Рондо». Финалом же грандиозного празднования Дня металлурга стало свето-музыкальное шоу 3D-проекций «АLхимия света». Подобного братчане еще не видели. Огромным экраном для светопредставления стал фасад администрации Братска.

Порядка 15 тысяч человек  смотрели шоу, затаив дыхание. 

 





Комментарии (5)

ava

Olga86

Что же вы Евгений Зенкин такие праздники отстойные стали делать??? где салюты??? А 3д световое шоу вообще кошмар жуткий(((((Все в карман ушло а не на людей

17 июля 2017, 20:50
ava

igorexa

Olga86: Что же вы Евгений Зенкин такие праздники отстойные стали делать??? где салюты??? А 3д световое шоу во

а что было что то подобное лучше? во всяком случае за последние 15лет.

17 июля 2017, 21:08
ava

lol5

Честно говоря не понравилось, думаю не мне одному. Люди ждали большего. Конечно "Рондо" это хорошо, но, видимо Иванов без допинга не может продержаться до конца выступления, начал нести непонять что про Аллу Борисовну, Олимпийский и т.д. Ну а концовки вообще не было, этот 10-ти минутный мультфильм про алюминий и охрененную заботу о россиянах со стороны руководства РусАла, заявленный как суперсветовое шоу, никак не оправдал ожиданий неблагодарных братчан. Эта нелепая концовка смазала весь положительный настрой, с которым люди шли на праздник. Мое личное мнение, возможно я не прав, но восторженных, или хотя бы просто положительных, отзывов о нынешнем дне металлургов я не встречал.

17 июля 2017, 21:39
ava

SilverBratsk

Мне понравилось шоу

18 июля 2017, 09:18
ava

волшебно

Ну, не знааааааю.... Нам понравились и бетонные скульптуры, и концерт, и проекции на здании. Правда, до сцены далековато было. Самое прикольное в шоу, когда администрация Братска как бы на куски разлетается и окна переворачиваются)) Впечатляет! Если бы был фейерверк - было бы мегакруто. Но опять же - не слишком ли жирно?! Людям сколько ни дай, всё мало. Мы довольны и так. Спасибо и на этом. Всё-таки никогда такого в Братске не было. На следующий год пусть организаторы учтут наш гундёж и добавят фейерверк. Мы тогда оду сочиним РУСАЛу)))

18 июля 2017, 11:29