Чудом выжившей лайке вновь нужна помощь братчан

 1485
Фото: БСТ

06 июля 2017, 16:25

Поделиться:


О том, как люди спасли от гибели породистую собаку, мы рассказывали зимой. Тогда неравнодушные горожане нашли покалеченного пса на обочине дороги и собрали необходимые средства на лечение. Грей перенес 4 операции, на них потребовалось около 50 тысяч рублей. В настоящее время жизнь пса вне опасности - ему нужен дом.

Братчанка взяла покалеченного пса на временную передержку, помогла восстановиться и вновь начать ходить. Однако, навсегда оставить собаку у себя женщина не может и просит горожан откликнуться. Возможно, кому-то Грей станет верным другом.

«Много плакала, мужа уговаривала, ну и вот, всё-таки мы его взяли. Пёс сейчас в таком состоянии, он бегает, он играется с собачками, и просто сейчас очень нужны добрые ручки.  Я бы его не отдала никому, но у меня трое ещё своих, и, получается, в маленькой двушечке мы даже вот так переступаем, понимаете?» - рассказывает Надежда Луцкина, волонтёр.

По словам Надежды, Грей - добрый  и дружелюбный. Из-за пережитого стресса пугается уличного шума и резких движений. Ему необходима адаптация в комфортной семейной атмосфере. Тем, кто решит забрать пса к себе или поможет найти ему хозяина, необходимо связаться с временной хозяйкой Грея по телефону 8-924-615-28-86.

 





Комментарии (1)

ava

ИринП _BND

Увезти в Стениху к яме с костями, и с голода не умрет и узнает кто там свалку устроил.

08 июля 2017, 05:44