Новости

Братчане стали чаще заказывать еду и продукты онлайн


Каких-то лет 6-7 назад интернет-покупки казались диковинными. Сейчас практически каждый братчанин знаком с "совместными покупками", сервисами заказа билетов, покупками в интернет-магазинах.

А как же еда? В Братске несколько десятков ресторанов и заведений общепита. У многих есть свои сайты и приложения, но интернет-специалисты и здесь придумали, как сделать еще удобнее и понятнее - запустили "АльфаМеню". По сути, это сайт и мобильное приложение, в котором собраны рестораны и заведения города.

Артем Орлов, руководитель сервиса: "В разных городах такие службы работают давно. «Деливери Клаб», например. Это сайты, в которых можно найти любой ресторан или магазин, посмотреть их меню, изучить ассортимент и заказать. Удобно ведь: со всего города товары здесь, в твоем кармане! Вот и решили, что Братск должен развиваться - запустили."

Теперь не нужно запоминать адреса сайтов ресторанов, устанавливать десятки разных приложений. Все - в одном сервисе. Категории для заказа разные: от пиццы, суши и шашлыков - до цветов и сувениров. Есть даже доставка икры!

"Первые два месяца были только стандартные заказы: пицца, суши, шашлыки. Сейчас все чаще вижу, по статистике, что один клиент может за раз сделать покупки в разных категориях и компаниях: к примеру, в «Тофи» и «Дон Японе» - пироги и роллы, в «Алых Парусах» - макароны, рыбу и консервы".

В планах у создателей сервиса сделать "онлайн-гипермаркет" Братска, в котором будут не только меню ресторанов, но и ассортимент различных магазинов с доставкой на дом.

Артем Орлов, руководитель сервиса: "Точно не считали, но сейчас на «АльфаМеню» более 2000 разных блюд и товаров. И это еще не все заведения подключились. Расширять ассортимент будем, в данный момент этим занимаемся".

 

Скачать на Android: goo.gl/hzFzcV [6+]
Скачать на iOS: https://goo.gl/ukCgB4 [6+]
ALFAMENU.RU единая система доставки в Братске[6+]


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх