Новости

Отдыхавшие на острове Тенга братчане оказались в западне

Фото: Viber БСТ

Поехали на природу отдохнуть, а получили приключения. Неожиданный сюрприз поджидал братчан в эти выходные на острове Тенга. Переночевав на свежем воздухе недалеко от заброшенного пункта весового контроля, туристы не смогли выехать обратно. Путь автомобилям перегородили два  оврага солидных размеров. Появились они за одну ночь. 

- Тут все перекопано. Вот девушки едут. Выезжают после отдыха. Не выедут…

«Никто не предупредил. Сколько лет отдыхаем, туда ездим, никогда такого не было. Плюс, туда что-то типа катера прибуксировали.  Спонтанно это всё взяли и сделали. Большим бульдозером выкопали. Притащили баржу какую-то. Может, они что-то добывать там хотели, грузить, я не знаю.  Там две машины застряло. Им надо было закопать немножко, чтобы съехать в овраг. И выехать с другой стороны, чтобы тоже откопать», - рассказывает Александр, очевидец.

По словам Александра, закапывали овраг тем, что было под рукой. В том числе, кастрюлями. На дорожные работы ушло почти 4 часа. Кто испортил отдых братчанам, осталось загадкой. Но впредь туристы намерены отдыхать на другой стороне острова. 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх