Банк "Восточный" поможет братчанам осуществить мечту

 795
Фото: Google.ru

23 июня 2017, 19:11 реклама

Поделиться:


Лето - пора отпусков. Кто-то отправляется в долгожданное путешествие,  кто-то решает приобрести дачу или отремонтировать уже существующую. Воплотить мечты поможет банк «Восточный». Здесь готовы предоставить кредит, объединить уже существующие под меньший процент. 

Татьяна Пальвинская,  журналист: 
- Неужели, действительно, возможно уменьшить процентные ставки по кредитам?
Татьяна Гришко, управляющий ПАО КБ «Восточный»:
- Да, нужно убедить банк в своих намерениях вернуть кредит в полном объёме и в срок. И можно оставить залог. Например, автомобиль или квартиру. При этом клиент будет продолжать пользоваться заложенным имуществом.
- Расскажите подробнее, что предоставляет собой такой кредит?
- Цели, на которые берутся подобные кредиты - самые разные. Наличие залога позволяет нам снижать процентную ставку, которая может быть от 16 процентов годовых. Мы предоставляем кредиты на достаточно крупные суммы - от 300 тысяч до 15 миллионов рублей. Срок погашения может варьироваться от 1 года до 20 лет.
- Есть ли сегодня на рынке еще какие-то способы сокращения процентной ставки?
- Большинство банков устанавливают более низкие ставки для тех заёмщиков, которые ранее полностью и вовремя погашали свои кредиты. Однако, «Восточный» пошёл дальше: мы снижаем процентные ставки по уже действующим кредитам, если клиент перечисляет взносы в срок. Такую скидку можно получить уже через три месяца после начала пользования продуктом. Если же с оплатой прошлых кредитов возникали проблемы, то и здесь есть решение. Такая услуга, как очистка кредитной истории, дала многим возможность начать жизнь с чистого листа.
- А те, кто уже имеет ряд непогашенных кредитов в разных банках, может рассчитывать на новый?
- При наличии нескольких действующих кредитов я бы даже порекомендовала заглянуть в офис «Восточного»! У нас есть предложения, позволяющие объединить несколько займов разных банков в один, причём, под меньшую процентную ставку. И человеку надо будет лишь один раз в месяц вносить платёж в банк «Восточный».





Комментарии (1)

ava

garik1970

Категорически не рекомендую, банк на грани краха, не могут вернуть 42 000 выплаченные им по страхованию жизни и здоровья, говорят вы правы полностью, но отдадим только через суд, делайте выводы граждане

24 июня 2017, 01:08