В районе Седаново чуть не утонули четверо братчан

 1988
Фото: yandex.ru

21 июня 2017, 12:03 происшествия

Поделиться:


1,5 часа провели в воде и чудом остались живы. Тонущую семью из Братска случайно спасли в Усть-Илимском районе. Лодка перевернулась, и люди не могли выбраться на сушу.  Извлекать из воды  двух женщин и двоих мужчин отправились полицейский и работник лесничества. Они патрулировали окрестности посёлка Седаново на катере. И обнаружили перевернутое плавсредство в 1,5 километрах от берега. 

«Мы вытащили всех четверых из реки к себе в лодку. После чего доставили в поселок Седаново, где им была оказана медицинская помощь. Двое граждан находятся в больнице. Состояние стабильное», - поясняет Константин Петухов,  старший оперуполномоченный МО МВД России "Усть-Илимский".

Как рассказали сами пострадавшие, они отдыхали на берегу водохранилища и решили порыбачить. Через некоторое время начался сильный шторм, и лодку перевернуло. В полиции пообещали поощрить всех участников спасательной операции, сообщает пресс-служба ГУ МВД.





Комментарии (2)

ava

Слабость

Так все и поверили- патрулировали море! Браконьер браконьера видит издалека. Седаново-это не пляж в Дубае со спасателями! И даже не Тангуй!

21 июня 2017, 12:11
ava

Тобик

19.06.2017 "Лодка с детьми перевернулась на Ладожском озере в Карелии"... а тут перевернулись, но чуть не утонули... кто-то должен уравновесить баланс... в природе.

21 июня 2017, 17:33