Трёхлетняя братчанка, попавшая под поезд, находится в коме

 4232
Фото: Google.ru

20 июня 2017, 12:12 происшествия, дети

Поделиться:


Ещё один несчастный случай произошёл на железной дороге в Братске. Вчера под колёсами состава оказалась трёхлетняя девочка. По предварительным данным, в 4 часа дня женщина вместе с двумя детьми шла через рельсы в районе Приморского рынка в Энергетике.    
 
«Машинист пассажирского поезда №88 подавал сигналы большой громкости, а также применил экстренное торможение, однако, наезда избежать не удалось, пострадавшая доставлена в ближайшее медицинское учреждение, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. На месте происшествия находится следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - комментирует Артур Постников, руководитель Братского СО на транспорте. 

Девочка  в коме, ей  провели операцию и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Медики оценивают состояние как тяжёлое. 

За неделю это уже второй несчастный случай на ЖД путях в районе Энергетика. 14 июня там погиб молодой мужчина.   





Комментарии (5)

ava

клещ

Толи женщина, толи девочка. Одно известно точно, детей было двое !

20 июня 2017, 13:24
ava

MelissaOne

Вот из-за таких, так называемых, мамаш-растяп и страдают маленькие дети!... Место удобное, с обеих сторон оборудовано лестницами и этому проходу уже много-много лет!...Внимательнее надо быть, любая дорога, не прощает ошибок!...

21 июня 2017, 01:50
ava

Комментатор А

Будем надеяться, что пострадавшего ребёнка не назовут пьяным, как того мальчика в Балашихе.

21 июня 2017, 16:43