Забор ТЭЦ-7 в Падунском районе расцвел яркими красками

 396
Фото: БСТ

08 июня 2017, 16:29 культура, рисунки, дети

Поделиться:


Благодаря воспитанникам Школы искусств и ремёсел. Творческий десант начал работу ещё в пятницу. Бетонную поверхность сначала очистили, а затем покрыли акриловым грунтом. Продолжить роспись плит художники смогли, как только вновь установилась тёплая погода. Роспись стала продолжением традиции, заложенной педагогами Школы ремёсел 2 года назад. К уже красовавшимся на заборе достопримечательностям Братска в этот раз добавили новые - кольцо Мира, Драматический театр и Успенский храм. Кроме эстетических целей преследовали и педагогические. Для ребят роспись бетонного забора - возможность попрактиковаться в рисовании на нестандартной поверхности. 

«Обычно я рисую что-то мелкое, всё прорисовываю. Мне очень понравилось, это что-то новое. Я очень люблю рисовать, и поэтому мне не составило труда помочь своим», - делится Ольга Хулуева, воспитанница Школы искусств и ремёсел.

«Очень важно, что мы увидели и два года назад и сейчас - то, что жители откликаются очень положительно. Они даже подходят и говорят: "какие вы молодцы". И детям это важно слышать. Они понимают, что делают доброе дело. Они понимают, что украшают свой город. И по-другому начинают относиться к нашему городу», - говорит Елена Терпугова, директор Школы искусств и ремёсел г.Братска.





Комментарии (0)