Компенсация за лекарства обернулась для братского пенсионера потерей почти полумиллиона

 1367
Фото: Google.ru

05 июня 2017, 18:50 происшествие, мошенничество

Поделиться:



Три человека пострадали на дорогах города. Компенсация за лекарства обернулась для братского пенсионера потерей почти полумиллиона.  

Пенсионер, поверив мошенникам, лишился почти 400  тысяч рублей. В полиции рассказали, незнакомый голос по телефону пообещал братчанину компенсацию за лекарства, которые он раньше покупал. Якобы результатов медикаменты не дали, и теперь 78-летнего мужчину ожидает сертификат на 400 тысяч рублей. Чтобы получить компенсацию, от пенсионера потребовалось оплатить расходы, связанные с оформлением необходимых документов. Братчанин заподозрил обман, когда оплаченная им сумма стала приближаться к сумме обещанной выплаты. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. 

Пятничный вечер закончился для 19-летнего байкера госпитализацией. На перекрёстке улиц Ленина и Подбельского его сбила «Тойота». По данным ГИБДД, 26-летний водитель иномарки решил проехать на красный. Но не успел. Мотоциклист сейчас госпитализирован с травмами головы и ушибами. 

В субботу ночью  в районе перекрёстка улиц Гагарина и Металлургов «Тойота» вылетела на встречку и врезалась в «Хонду». Помощь медиков потребовалась пассажирке первой иномарки.

Участника ещё одной аварии, произошедшей в воскресенье, до сих пор разыскивают. На перекрестке федеральной трассы с улицей Пихтовой столкнулись «Рено» и неустановленная пока иномарка. В этом ДТП обошлось без серьёзных травм.





Комментарии (0)