Новости

Добро пожаловаться: в девятиэтажке на улице Депутатской появился собственный водопад

Фото: БСТ

Но на жителей дома потоки воды не действуют успокаивающе. Новому водному объекту люди абсолютно не рады.  

Водопад появился в подъезде дома на Депутатской ещё в конце апреля, сразу после первого дождя. Бурные потоки устремились вниз, и, образуя на лестничных клетках небольшие озёра, остановились на 6 этаже. Приехавший по заявке жильцов мастер проблему устранить не смог. 

«Следующий дождь - повторилось тоже самое, мы опять к ним обратились, он опять пришёл. Тоже там полазил на крыше, сказал - всё, больше не будет этого. Через некоторое время опять дождь, мы ему поверили, что, действительно, он там что-то сделал. Ещё дождь - такая же история, опять затопление. В квартиру, слава Богу, не успевает, но подтекает под саму квартиру. Все коврики перед квартирой, перед дверью мокрые, плавают просто», - жалуется Екатерина Горшкалёва, недовольна новым водным объектом.

Накануне мастер пришёл вновь и сообщил жильцам, что всё сделано и потоки воды их больше беспокоить не должны. Но  сегодня утром  возле квартиры нашей героини появилось свежее озеро. 

- Алло! Это домоуправление?
- Да, домоуправление.   
- У нас опять страшный потоп! То, что он приходил и вылезал на крышу - результата никакого!

После этого звонка в домоуправлении решили проверить качество ремонта. Ждать подходящую погоду не стали и своими силами устроили небольшой ливень. 

«Наша проливка показала, что, всё же, мы основное убрали, затечку, но ещё всё равно остаётся. Так что теперь мы будем в понедельник проводить работы. Придётся вскрывать кровлю, ковёр кровли, полностью выбивать вот этот стакан с трубой, менять, заваривать и снова восстанавливать», - поясняет Татьяна Овчарова, руководитель домоуправления 10 и 3 микрорайонов.

В домоуправлении предупредили, сроки ремонта могут несколько затянуться. Вскрывать крышу они могут только в сухую погоду, в противном случае потоки воды хлынут с новой силой. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх