Братская студия телевидения готовится к "Сочному лету"

 1097
Фото: Google.ru

02 июня 2017, 15:55

Поделиться:


Наступившее лето будет ярким и сочным! В компании с Братской студией телевидения. Три тёплых  зелёных месяца будут полны приятными развлечениями, интересными проектами, конкурсами и полезными акциями [12+ ].  

«Сочное лето» с БСТ начнётся с красочного городского мероприятия - конкурса 3D рисунков на асфальте. Он пройдёт уже 10 июня у развлекательного центра «Формула». Принять участие смогут все, даже самые юные братчане. А от художников мы ждём заявок на участие по электронной почте narod@bst.bratsk.ru и по телефону 41-63-60. Слушателей радио "Шансон в Братске" ждёт недельный квест. Все участники могут примерить на себя роль пирата, искателя клада. Приз - бочка бензина. Раскрасить серые будни призван фотоконкурс «Деловая колбаса». Это для тех, кому «посчастливилось» работать этим летом. Ещё из масштабных событий - это ежегодный "Парад колясок", который будет в июле, в День семьи, любви и верности», - рассказывает Денис Ишпаев, промоменеджер БСТ. 

Старые и новые проекты появятся и в отделе информационного вещания. 

«В летнем сезоне мы хотим рассказать  нашим зрителям о природных красотах и ярких явлениях в Братске и окрестностях. Непременно покажем самые зелёные дворы и садоводов-любителей, делающих наш город уютнее. Кроме того, в эфир новостей БСТ возвращается рубрика «7 дней», где братчане поведают насколько удачной для них стала прошедшая неделя. Первый выпуск смотрите уже сегодня», - поясняет Ольга Шалимова, шеф-редактор отдела информационного вещания БСТ. 

Это лишь часть запланированных на это "Сочное лето" мероприятий и конкурсов. Если хотите узнать больше, следите за эфиром ТНТ-БСТ.





Комментарии (2)

ava

Аристон

Велопарада не будет. В Москве и Питере будут, даже в Иркутске, а у нас- нет!

03 июня 2017, 14:36